Ходила к Г,сказала результаты мазка,повышенные лейкоциты в мазке ,т.е. нарушна микрофлора влагалища..

Выписала мне свечи Флуомизин, прошла курс 6 дней-но через 2 дня после окончания курса, появилось покраснение, сильный зуд и жжение(хотя до приема ничего не было), пошла на повторный прием- прописала мне гель Сальвагин-2-ой день пользуюсь(надо 5 дней), результата пока ноль, у кого так же было? я так переживаю, она меня даже не посмотрела, просто прописала сальвагин и все, но все бордово-красное и чешется, ужасный дискомфорт((((

Just
181264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tala
Скажите, сальвагин помог? Мне сейчас тоже сальвагин назначили.
Пожаловаться
Эмилия
ох, я ставила гексикон — ужасные свечи, еще хуже только стало!
Пожаловаться
Рита

я вообще кроме Буры в глицирине ни чем не пичкала организм, молочница часто сопровождает Б.купите буру реальная вещь

Пожаловаться
Just
так у меня нет молочницы
Пожаловаться
Рита

она зуд и раздражение снимает -бура.повышенные лейкоциты это воспаление или зараза, или дисбак влагалища, из за дисбака появляется молочница.и не забывайте читать инструкции к лекарствам про показания беременным Флуомизин нельзя при Б ставить, врачам зачастую пофиг они назначают много того что нельзя, хотя в аптеках много лекарств разрешенных при Б.сейчас вы ответственны за здоровье ребенка будьте внимательны к лекарствам, перед покупкой читайте инструкции, я так много за первые месяца денег выкинула на то что нельзя

Пожаловаться
Just

Рита, с чего вы взяли, что Флуомизин нельзя при Б, В инструкции четко написано можно перед родами для Санация родовых путей, а также при дисбактериозе влагалища, у меня повышенные лейкоциты-это конкретно Бактериальный вагиноз(у меня лично)!!! Зачем будучи не зная, вы пишите что Флуомизин нельзя при Б.

Пожаловаться
Маргарита

у меня и до Б, и во время лейкоциты повышены, ничего мне не прописывали, т.к. до Б ничем не могла их понизить… всё хорошо, никаких проблем ни со мной, ни с малышом нет!

Пожаловаться
Just
у меня тоже не было проблем, пока я не стала принимать, то что мне прописали, никогда ничего не чесалось и не краснело..