Кашель :( :( :(

Девочки, помогите! Мой Мужчина переболел вирусомс температурой 37,5 4 дня! При этом у него не было ни насморка, ни горло не болело! Приезжал врач, сказал – вирус! Я береглась, береглась, но в итоге не убереглась… :( Температуры вроде нет, но появился кашель! Подскажите, чем можно лечить кашель беременным? (помимо молока с маслом и медом!) Заранее благодарю!

Маша
112962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Спасибо! :) 
Пожаловаться
Ольга
Я заваривала в термосе на ночь шиповник с липовым цветом. Мне помогло, никаких лекарств не пила.

Пожаловаться
 Елена
Мне прописали биопорокс и таблетки от кашля по 6 таблеток запивать теплым молоком. таблетки от кашля так и называются. А акушерка посоветоала финики заваривать кипящим молоком, настаивать и пить. очень сладко, но отхаркиваться я стала сразу. А кашель для через 4 прошел.
Пожаловаться
Маргарита
Я знаю что беременным мед вобще нельзя.
Пожаловаться
Маша
Девочки, всем огромное спасибо!!! :):):) А какие можете медикаментозные средства посоветовать? Потому что я слабо себе представляю, себя пьющую луковый сок и не знаю, где искать черную редьку и медвежий жир! :):):) 
Пожаловаться
Герасимович Тома
Если будешь пить мукалтин – долго не пей, он не выводит мокроту. Дня 4-5 и все! Я пока пила, не могла перестать кашлять. Два дня от него отказалась и все прошло! Выздоравливай!
Пожаловаться
МадамХомяковна
Уже кому-то писала, повторюсь, моя мама для внучка своего делала, брала лукоквку, в ней делала углубление, отрезала донышко ставила луковку на рюмку и получившийся сок давала Даниле. Сказала, что это от кашля.
Пожаловаться
sandutsa
чай горячий с малиновым вареньем, и не верьте байкам, что он него рожают )))))))))
Пожаловаться
ОЛaЛa
Мне врач сказала что можно мукалтин 3т х 3р в день. А до этого я самостоятельно пила грудной сбор № 4 (на упаковке никаких противопоказаний не было), а оказалось что там багульник – ядовитая трава и ее категорически нельзя!
Еще можно и я принимала: мед, настоянный в черной редьке; горячее молоко с медом и медвежьим жиром на ночь; горчишники на грудь или верхную часть спины; ингаляции любые (с содой, эвкалиптом); полоскания горла солевым раствором
Пожаловаться
МАМА УТКА
это надо у врача узнавать! мы вам сейчас насоветуем))))))))
Пожаловаться
Ксения
Привет! Я не просто кашель умудрилась схлопотать, а БРОНХИТ! Чего только не пробовала!!! Очень хорошо мне помогли  ингаляции с отваром эвкалипта, минеральной водой; очень теплое молоко наполовину с минералкой, обильное питье (брусничный морсик, минералка, просто вода, чай с липой и малиной), сок черной редьки с медом, тк у меня бронхит то назначили Биопарокс, можно пить мукалтин. Поправляйтесь скорее!
Пожаловаться
Рая
Я тоде болела пользовалась спрэем Тартум Верде и др.