Появилась «апельсиновая корка»

Всем привет. Я сейчас на 28 неделе беременности, стала замечать «апельсиновую корку» недели три назад((((( Читала, что всякие массажи антицеллюлитные при беременности делать нельзя, акак с ним бороться тогда? Посоветуйте, кто знает. ПРосто не хочется запускать себя до такого состояния(((

Анна
015851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Работаю в офисе после декрета.Стала замечать проблемы кожи, видимо от сидячей работы и родов, целлюлит! Заказала Butt-on гель.Целлюлит стал постепенно исчезать .Главное не лениться и использовать ежедневно массажными движениями.

Пожаловаться
Елька
У меня тоже появился и я в шоке. Осталось немного, надеюсь все пройдет… Хорошо, что мужа нет, никто не видит))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
А Вы не знаете, кого ждёте? Просто читала, что, когда ждёшь девочку, целлюлит гораздо интенсивнее, чем когда ждёшь мальчика. Видимо, это из-за того, что женских гормонов больше вырабатывается. У меня тоже появился во время Б, после родов уже месяца через полтора исчез сам собой. А вообще  исчезновению целлюлита способствует ГВ.
Пожаловаться
Нина

Аня, сейчас с целлюлитом бороться бессмысленно.

От чего он появляется – малоподвижный образ жизни, набор веса и… самое главное – ГОРМОНАЛЬНЫЕ изменения в организме (а от них ни за какими масажами не спрячешься).

Вот после родов – тогда да… тогда все станем опять стройными и красивыми 

Пожаловаться
Анна
ну да, образ жизни оставляет желать лучшего))) у меня работа сидячая. Гуляю редко (времени сейчас совсем не хватает(( надо исправить данный минус
Пожаловаться
КСЮ
сейчас лучше ничего не предпринимай, родишь все в твоих руках. я родила и начала ходить на массаж когда малышке было 1.5 месяцев. сейчакс все в порядке, правда диеты, диеты, и еще раз диеты.
Пожаловаться
Волхонская Олеся
И у меня тоже появился целлюлит((Фу, ужассссс...........
Худеть будем после родов!)
Пожаловаться
Анют, у меня во время Б появилась, потом я похудела, она пропала. Сейчас опять поправилась немного и она стала появляться снова. Сейчас на диете, похудею, массажик в ванной поделаю жесткой варешкой и он пройдет.
Пожаловаться
ШумкА
Так может сейчас луччше ничего не предпринимать?