У меня сейчас пошел 7-ой месяц беременности, в ЖК за все это время выписали(и то спросили сначала кпила ли я витамины сама) витамины Витрум Пренаталь-100таблеток(на 3 месяца с хвостиком), и Йодомарин 200мг.И все.Я живу в Москве, наблюдаюсь по месту жительства.У мужа сестра живет в Жуковском, сейчас у нее уже 2-е детей, младшему год.Она сказала моему мужу, что мне должны выписывать бесплатно витамины, йодомарин, и давать либо сухую смесь либо молоко 4 литра.Сказала что у них в городе такое всем беременным выдают.У своего гинеколога спрашивать бесполезно, она чуть за эти витамины не удавилась,10 раз переспросила, купила ли, смогу ли купить сама, я сказала что у меня сейчас лишних денег нет, так как муж сейчас в поиске работы, и она скривившись выдала мне рецепт.Сказала что это мне до конца беременности теперь.Девочки, напишите, кому что выдавали во время беременности, и действительно ли если выдают, то по показаниям или это моя гинеколог такая?
интересно. в моей ж\к ни разу не предложили бесплатные витамины!
только и выписывают дорогущие покупать в аптеке самой...
В ЖК висит объявление, что беременным положены б/п лекарства, но я чувствую что ничего не дадут и не спрашиваю- мне лишь бы побыстрее оттуда свалить. Мне кажется, что с витаминаминами и лекарствами не так все просто- ели бы была возможность- врачи разве не выписали бы?
я сама лимита живу в Москве, вообще страшно спросить у врача какие то бесплатные витамины, слава богу живу в достатке дай бог здоровья сама куплю. Знакомая по жк ушла в другую жк говорит что там ей все бесплатно дают. но нам рыпаться нельзя дай бог что б все было нормуль.
Хотя надо добиваться своего, если будете настаивать, то выпишут обязательно!
мой совет позвоните в министерство здравоохранения по своему району у меня допустим район СВАО вднх бабушкинская
мне витрум выписали, йдомарин, магнум ,6
как закончится я должна попросить врача повторно выписать мне все витамины и таблетки
БЕСПЛАТНО