Кровила ли у вас эррозия во время Б???

*Вобщем начну с начала: в воскресенье было маленкое слизистое выделение с кровью, ну размером где то с ноготь мизинца, при этом ничего не беспокоило и не болело. Я перепугалась, думаю, ну все надо в роддом, собралась уже в понедельник ехать ложиться. А выделения вообще пропали, а потом стали обычные, белые. Думаю ладно дождусь явки (сегодня). Сегодня тоже выделения обычные.
Врачу все рассказала, она говорит у тебя случайно нет эррозии? я говорю есть. ну значит это она-говорит. Половой жизнью сказала не жить, типа из-за этого могло быть… так я ей и не живу последние месяца 2 точно. Как то сомнительно все это. Девчонки у вас такое было во время Б и тем более на таких поздних сроках? Не хочу я родить раньше срока… Про сходить к другому врачу прошу не писать, возможности у меня такой нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
у меня кровила когда мазок брали  на анализ, целый вечер потом боялась и ждала когда пройдёт… ттт прошло и больше не было
Пожаловаться
Таня77
у меня полип. так он кровил. дней 5
Пожаловаться
Ирина
Да, во время беременности. Были коричневатые выделения, не сильные, несколько раз за беременность дня по два.
Пожаловаться
Светлана
у меня кровилапару раз Первый раз даже на сохранение легла, т.к. не знала что происходит, напугалась. а потом когда лежала после осмотра опять выделения были И больше с той поры – нет Никто ведь не лазит
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
у меня эррозия кровила в самом начале 2 раза
Пожаловаться
Дюймовочка
хм, а у меня вот в самом конце(((
Пожаловаться
Ирина
У меня эрозия и она немного кровила
Пожаловаться
Дюймовочка
Во время беременности и сильно ли?
Пожаловаться
Хохлова Анна
и у меня не кровила
Пожаловаться
Маринка
Не было
Пожаловаться
Анастасия
нет, не кровила!!! не волнуйся, всё будет ок!!!!
Пожаловаться
Ирина
неа