хочу я в 8 или 17 но мать меня убедила что на такси можно встать в пробку, скорая меня из долгопа не повезет в москву, номер и оплата платной скорой я ненашла но говорят что очень дорого, так что я опустила руки и буду рожать на павлова 2
я решила, ну нафиг скорую, не хочу на павлова, поэтому буду вызывать такси. а муж вообще грозится — я тебя заранее сдам туда, куда хочешь, а то вдруг ночью схватки))))
хочу я в 8 или 17 но мать меня убедила что на такси можно встать в пробку, скорая меня из долгопа не повезет в москву, номер и оплата платной скорой я ненашла но говорят что очень дорого, так что я опустила руки и буду рожать на павлова 2
а ты в какой хочешь ехать?
я решила, ну нафиг скорую, не хочу на павлова, поэтому буду вызывать такси. а муж вообще грозится — я тебя заранее сдам туда, куда хочешь, а то вдруг ночью схватки))))
Вообще везут в ближайший, где место есть… можете им пару тысяч дать и вас отвезут (это максимум по Москве)… но в зависимости сколько км от Москвы...
посмотрите в инете платная скорая помощь, я вот уже давно этим вопросом озадачилась, потому что тоже из МО в Москву ехать
блин((( жесть
Не повезут
не не не мне нужно именно москва, а как платную вызвать
а как платную вызвать
а это законно что они не повезут или как ?
везут в близжайший роддом или если вы вызовите платную скорую вас отвезут кауда угодно
из области вас в москву не повезут (
наверно за деньги....112
У нас 030
знаю, что с МТС 030.