полип и эрозия во время беременности

Вот уже какой раз бывают на трусах капли коричневых выделений. Всегда после физических нагрузок. Спросила у врача что это может быть, она сказала что у меня нехорошая эрозия и появился полип, сказала что может они кровить, доча толкается хорошо. У кого так было? что делали? на других форумах девочки тоже много на это жалуются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lana

Моей эрозии было лет 10, когда я забеременела. Ничего, я беременность отходила( правда об интиме пришлось забыть на время), через три месяца после родов сделала прижигание.

Пожаловаться
Яна

Да, наверно из-за нагрузок! У меня маленькая дочка почти три годика ей, она ребенок инвалид,, лежачая! Вот я сней вожусь, вот отсюда и нагрузки.

Пожаловаться
Яна

у меня такая же проблема, уже больше недели кровь в выделениях.Съездила в роддом, там меня успокоили и сказали что это полип.Потом сходила к свой гинекологине, она даже смотреть не стала, хотя я и просила посмотреть и узи чтобы сделали.Она сказала успокойся, это полип.Но вот уже больше недели прошло, а он все мажет.Сегодня вообще прямл алая кровь.Я очень переживаю!

Пожаловаться
Екатерина
И ничего посоветовать не могут:(мне кажется что это из за физ.нагрузок.
Пожаловаться
Юлия

эрозия начинающаяся была

и есть до сих пор

пока не прижгла

но не кровило ни разу

Пожаловаться
Любовь

кровит полип скорее всего

Пожаловаться
Юлия

может на самом деле и эрозия