Вот уже какой раз бывают на трусах капли коричневых выделений. Всегда после физических нагрузок. Спросила у врача что это может быть, она сказала что у меня нехорошая эрозия и появился полип, сказала что может они кровить, доча толкается хорошо. У кого так было? что делали? на других форумах девочки тоже много на это жалуются.
полип и эрозия во время беременности
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
запорожская область санаторий великий луг
грипп при беременности 2 триместр
грипп при беременности 2 триместр
Моей эрозии было лет 10, когда я забеременела. Ничего, я беременность отходила( правда об интиме пришлось забыть на время), через три месяца после родов сделала прижигание.
Да, наверно из-за нагрузок! У меня маленькая дочка почти три годика ей, она ребенок инвалид,, лежачая! Вот я сней вожусь, вот отсюда и нагрузки.
у меня такая же проблема, уже больше недели кровь в выделениях.Съездила в роддом, там меня успокоили и сказали что это полип.Потом сходила к свой гинекологине, она даже смотреть не стала, хотя я и просила посмотреть и узи чтобы сделали.Она сказала успокойся, это полип.Но вот уже больше недели прошло, а он все мажет.Сегодня вообще прямл алая кровь.Я очень переживаю!
эрозия начинающаяся была
и есть до сих пор
пока не прижгла
но не кровило ни разу
кровит полип скорее всего
может на самом деле и эрозия
потому что в Б у многих кровит
но и полип тоже
тут 50 на 50