Очень волнуюсь

*Позавчера, случайно налетела на дверь, стукнулась животом об дверную ручку. Очень волнуюсь за малыша, мама меня успокоила сначала. А вчера я на животике синяк небольшой обнаружила. Вот хочу на узи сходить, когда больнички откроются. Малыш все так же активно шевелится, но я все равно волнуюсь, так хочется чтобы с малышом все было в порядке. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
а какой у вас срок был? я вот тоже сегодня стукнулась, теперь переживаю
Пожаловаться
Гузель
У меня была где то 34 неделя, ничего страшного не случилось. И у вас тоже все будет хорошо.
Пожаловаться
Олька
спасибо. будем надеяться
Пожаловаться

Не волнуйтесь, все нормально с вашим малышом! Я когда береиенная была, всегда забывала про свой огромный живот (так к нему привыкла) и то дверью от холодильника стукну, то не впишусь куда-нибудь, а однажды вообще упала на диван животом вниз, малышка только недовольно пнула меня и все!

Пожаловаться
СашкаМАМАблизняшек
Мою маму, когда она ходила беременная мной, в транспорте ударил мужик кулаком в живот очень сильно, мама у меня была женщиной миниатюрной и поэтому живота даже на последних месяцах было почти не видно, вод было мало и поэтому я родилась с синяком под глазом, смешно, но факт, вскоре он прошел, но фото с фингалом остались)))) дверная ручка – это не мужичий кулак, так что забудь, все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ольга
там малыша водичка защищает)меня в магазине, тележкой ударили по животу. поговорила с малышом и вскоре все забылось. мысль материальна, так уж не надо думать о плохом! а лишнее узи ни к чему, зачем равмировать ребенка.
Пожаловаться
Гузель
Спасибо, девочки. Я сначала успокоилась, именно посчитав сколько там оболочек до малыша, меня именно синяк напугал. Я сама смуглая, и у меня никогда почти не бывает видно синяков, а тут вылез, вот и мысли сразу всякие полезли. Или я так сильно ударилась или уж кожа такая нежная стала..
Пожаловаться
Ольга
у меня живот в синяках обе бер-ти был. Я женщина миниатюрная, за 9 мес так и не смогла привыкнуть к своим потяжелевшим формам. дети отличные
Пожаловаться
Екатерина
не волнуйтесь малыша защищают околоплодные воды:))