Род. дом №3 ВЛАДИВОСТОК

Девочки, кто рожал в третьем род.доме г. Владивосток. Скажите, пожалуйста, у кого еще свежо в памяти=))) что надо брать вообще для себя, для малыша необходимое, чтобы лишнего не тащить?? И как вообще там условия и Ваши впечатления? Начинаю потихоньку составлять список покупок Скорее всего буду там рожать, а может и в №5, еще не знаю.

П.С. ( слышала, что в тройке можно наткнуться на кучу студентов при родах и при всем этом «семинаре» рожаешь У кого такое было?? Спасибо!)

Род. дом №3 ВЛАДИВОСТОК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Пупкина

я тоже про студентов задавалась вопросом))можно настойчиво сказать нет и написать им письменное заявление на имя главврача))я лежала в платной палате потому что там моно чтобы родные навещали, более уютная по сравнению с другими роддомами и бесплатные палаты там тоже очень хорошие, в каждой палате по 2 человека, есть и одноместные бесплатные) я брала 5 распашенок,5 ползунков, бепантен, детское мыло, влажные салфетки,3 пеленки,2 теплые и 1 легкую, одноразовые пеленки, памперсы, присыпку, шапочки, но ими так и не пользовалась ни там ни дома, себе халат, всякие умывалки, прокладки и трусы послеродовые))самое главное бандаж)))))да вроде все))много не набирай, нафиг не надо))ну еду свою еще брала, мне муж привозил))

Пожаловаться
Катя Пупкина

ну у меня кс экстренное было, зашили ужасно, за это тройку не люблю, а так вообщем то отношение и в родом и после было отличное)

Пожаловаться
Лариса

Я рожала в ноябре 2012г в 5 роддоме. Хотя наблюдалась в консультации 3го роддома. (по советам подруг пошла рожать в 5ый и ни разу не пожалела). Мне понравилось дородовое (лежала на сохранении)и родовое отделение. Врачи очень внимательные, грамотные, вежливые. Вообще по городу 3ка считается «грязным» роддомом т.к все узбеки, тадчики и т.д и т.п все там рожают. Так что выбор за вами.

Пожаловаться
Лёлик

Роддом хороший, мне понравился, правда сравнивать не с чем))) но ничего плохого сказать не могу) выдают халат для мамы, тонкие пеленки для ребенка, остальное с собой)

Пожаловаться
Лёлик

студентов не видела, а вот подруга рожала примерно в то же время в №1 — у нее на КС присутствовали

Пожаловаться
Cашенька Мороховец
Я рожала там.по контакту с врачем и мужем ))) я до этого никогда не лежала в больнице.все нормально было и отношение и соседка по палате ))) себе брала носочки, тапочки, белье нижнее, косметика, посуда, полотенце, малышу-одежду, памперсы, влажные салфетки.много еще чего, но не пригодилось. Вот сайт их роддома, там есть список вещей.https://rod3.ru/
Пожаловаться
Карина

спасибо

Пожаловаться
МатьТьма

да, да… девочка знакомая там рожала, сказала что там студенты проходят практику. она сама там рожала, говорит все норм, а вот подруга там ее рожала — ей накосячили, у ребенка родовая травма. другая девочка, тоже работали вместе рожала в пятерке — говорит все понравилось, врачи хорошие были… Я сама в тройке наблюдалась, до 35й недели. пока не переехали.

Пожаловаться
Карина

ну а если скорую вызываешь, они же могут вообще отвезти в тот роддом, где есть места?

Пожаловаться
Татьяна

да если прописка по первомайке

Пожаловаться
Карина

да, прописка по первомайке. Т.е. тут одно из двухь- либо в тройку, либо в пятый? как повезет )))

Пожаловаться
Ляля

В 14.00 30.05.2013г В КГБУЗ ВКРД№2 на пятом этаже в холле отделения ДСС состоится день открытых дверей. Мероприятие будет включать в себя: 1) Беседы со специалистами (акушерами-гинекологами, анестезиологами-реаниматологами, неонатологами и др. ); 2) Экскурсии по отделениям; 3) Ответы на интересующие вопросы. Приглашаются все желающие!

Пожаловаться
MANDRAGORRA Я

лучше уж 5!!! в последнее время не очень тут отзываются о тройке…

Я тоже рожала при кучке студентов, но мне было ***))))))) я их вообще не замечала..

Пожаловаться
Евгения Смола

я рожала там, довольна всем, студентов там не встречала)) для себя брала прокладки, нижнее белье, тапочки, полотенце и для душа все. Для ребенка одежду, памперсы

Пожаловаться
Карина

спасибо =)

Пожаловаться
GaGa
На студентов можно и в 5 наткнуться, сама лично училась и мы как раз в 5 роддоме на родах присутствовали :) я в 4 рожала. Довольна.
Пожаловаться
Татьяна

лучше в 5

Пожаловаться
Карина

а почему?

Пожаловаться
Татьяна

я в 3 ке не рожала а лежала на сохранении раз, в 5м рожала оба раза, если сравнивать рассказы подруг, то мне 5 ка лучше показалась.там и наполняемость палат меньше и душ в каждом отсеке, самое главное для меня с родственниками можно общаться через окошко на этаже и передачу забрать.