С целью профилактики развития атопического дерматита у новорожденных детей, возможно применение в период беременности и кормления грудью.
Состав и форма выпуска
Капсулы1 капс.лиофилизированные бактерии: не менее 2·109Lactobacillus acidophilusLactobacillus delbrueckii (bulgaricus)Lactobacillus rhamnosus (bifidus)Streptococcus thermophilus
в банках пластиковых 30 капсул.
Рекомендуется
В качестве источника пробиотических микроорганизмов для нормализации кишечной микрофлоры и снижения риска развития дисбактериоза детям, начиная с 3-месячного возраста, и взрослым.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, возраст до 3 мес.
Способ применения и дозы
Внутрь, независимо от приема пищи. Детям от 3 мес до 1 года — по 0,5 капс. 1 раз в сутки (содержимое капсулы можно смешать с материнским молоком или молочной смесью); от 1 года до 6 лет — по 1 капс. 1 раз в сутки; от 6 до 14 лет — по 1 капс. 2 раза в сутки; взрослым и подросткам старше 14 лет — по 1 капс. 3 раза в сутки. Длительность курса лечения — 30–60 дней. При необходимости курс лечения можно повторить.
При приеме антибиотиков: с 1–3 дня антибиотикотерапии в течение 10 дней в лечебной дозе, указанной выше.
Применение при беременности и кормлении грудью
Возможно применение в период беременности и кормления грудью.
на чет дешвле не знаю. может смекта или йогурт...
эуфлорин, но его делает Катарсис, он находится в Ижевске и продается походу дела только у нас.(( А линекс мне вообще не помог.
ЙОГУЛАКТ
Особые указания
С целью профилактики развития атопического дерматита у новорожденных детей, возможно применение в период беременности и кормления грудью.
Состав и форма выпуска
Капсулы1 капс.лиофилизированные бактерии: не менее 2·109Lactobacillus acidophilus Lactobacillus delbrueckii (bulgaricus) Lactobacillus rhamnosus (bifidus) Streptococcus thermophilusв банках пластиковых 30 капсул.
Рекомендуется
В качестве источника пробиотических микроорганизмов для нормализации кишечной микрофлоры и снижения риска развития дисбактериоза детям, начиная с 3-месячного возраста, и взрослым.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, возраст до 3 мес.
Способ применения и дозы
Внутрь, независимо от приема пищи. Детям от 3 мес до 1 года — по 0,5 капс. 1 раз в сутки (содержимое капсулы можно смешать с материнским молоком или молочной смесью); от 1 года до 6 лет — по 1 капс. 1 раз в сутки; от 6 до 14 лет — по 1 капс. 2 раза в сутки; взрослым и подросткам старше 14 лет — по 1 капс. 3 раза в сутки. Длительность курса лечения — 30–60 дней. При необходимости курс лечения можно повторить.
При приеме антибиотиков: с 1–3 дня антибиотикотерапии в течение 10 дней в лечебной дозе, указанной выше.
Применение при беременности и кормлении грудью
Возможно применение в период беременности и кормления грудью.
спасибо
бифидумбактерин, лактофильтрум
жаль вы не в моем городе, я бы отдала за так, местные никто не забирает...
если честно сама не хочу пить именно линекс. мне кажется уж лучше действительно бифидум, чем эта химия
думаете эффект тот же?))))
кефир)
Бифидумбактерин
это я себе
спасибо