Угроза

Здравствуйте, начну самого начала, последний раз у меня был половой акт 1,5 назад был, после этого у меня были месячные, а 2 месячный был так себе ну просто капает кровь и жудко болела, я ничего подозревала, мол думала на инфекцию сдать, но потом начала грудь болеть и пошла сделала тест на беременность, конечно мне показали там 2 палочки я не была все же уверенно, но тогда показали неделя беремености, теперь я пошла в гинекологу, она мне сказала да беременна что и у меня угроза сказали есть вераятность на выкидыш, теперь я все же пошла на платную и сказали возможно 3 неделя беременности, и мне опять сказали что угроза и вобщем 50 на 50 будет ли ребенок или нет, и мне никаких таблеток не назначили просто сказали придти через неделю, я не знаю что делать, у кого так же было? Какие таблетки можно принимать ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Мне Дюфастон прописывали, но у меня выделений не было, больше лежите и отдыхайте, никаких нагрузок и половой покой

Пожаловаться
Leyla Alizade

У меня был такой же срок, обратилась к врачам установили беременность вроде все ок. Потом немного появились выделения и говорили что так и должно быть, но чувствовала, что что-то не так. Обошла несколько врачей в результате ответ «Очень маленький срок, что будет, то будет, помочь не можем». Дай Бог вам помогут во время, удачи вам.

Пожаловаться
Екатерина

Ну на 3 недели врятли они что то увидят то, раз ничего не прописали то тогда половой покой и вообще покой наверное, меня на 5 неделе положили на сохранение там и капельницы стаиыли и утрлежестан и тронексан