Помогите, я вся извелась(((

*Девченки, я уже вся извелась.Ходила неделю назад на УЗИ, поставили маловодие, но умеренное, вчера диагноз подтвердился+ранее старение плаценты.С малышом сказали все хорошо.Мой Г. сказала лечь в стационар, но я ее уболтала, что после праздников лягу.Надеюсь, что с моим малышом ничего не случится за эти 2дня, как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
валерия
если вам ничего не говорят в консультации подобного они перестраховываются им плевать на вас, в род доме с этим долго не думают сразу вызывают или кесарят, поверьте я лежала в род доме уже и наслышалась историй…
Пожаловаться
валерия
если старение плаценты вас должны стимурировать, роды вызывать, малышу не будут поступать все компоненты, т.е. он плохо питается и т.д,, судя потому что вы говорите беспокоитесь по вас не видно, страдаете не вы а ваш малыш
Пожаловаться
Наталия
Здравствуйте! Актовегин прекрасный препарат. Врач назначал моему ребенку, у него ПЭП. Препарат вводится для улучшения кровоснабжения мозга, при гипоксии. Она у вас скорее всего и есть, если у вас маловодие. Удачных ВАм родов и здоровья малышу. Совет: Настаивайте на осмотре ребеночка неврологом после родов перед выпиской обязательно.
Пожаловаться
вам их все равно будут в роддоме или капать, или пить давать, думаю, поэтому неплохо начать пораньше, малышу полегче будет. мне в 32 назначили курантил и магний В6 десятидневный курс. курантил не ограничила, допила всю упаковку. не жалею- по ощущениям намного лучше (Тьфу-тьфу)
Пожаловаться
Girasole
Да вам уже пора рожать… в чем проблема. Меня в 36 недель прокесарили из-за маловодия во избежание риска для малыша, хотя с ним было все в порядке, а вы как раз во время.
Пожаловаться
Элина Чужинова
Спасибо, Марин… огромное)))Вас тоже всех С Наступающим Новым Годом)))
Пожаловаться
Элина Чужинова
Курантил и актовегин, но я не знаю пить мне их или нет, все-таки 2дня осталось до госпитализации
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
пей, это как раз для питания ребенка, пей обязательно. все будет хорошо, не переживай! С новым годом!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
у меня тоже ранее старение было, я курантил пила. Родила в 38 недель, с малышкой все ОК