Г. прописала тержинан для санации родовых путей перед родами, 10 штук. Вот уже 4 использовала и задумалась, а если пробка отойдет, если раскрытие начнется. Можно ли тогда ставить свечи? Можно ли заниматься секасом во время этой профилактики?
Свечи тержинан
Интересные разделы сообщества
на данном сроке секс может спровоцировать родовую деятельность. раскрытие без схваток начинается в очень редких случаях, а вернее это одна из разновидностей исключения из правил, т.е. безболезненые сватки
мне тоже прописывали и про секс врачь сказал что можно заниматся
да??? без презика можно?
свечи же местно впитываются, поэтому думаю раскрытие тут не помеха)
ну а секас с презиком! т.к. на то она и санация, чтоб все чистенько было)
блин, он с презиком не любит((( отказывается. говорит, тогда подожду...
мне в платной клинике ооочень хороший врач сказала, что до 35 неделе с презирвотивом надо, а после без него и чтоб муж в тебя мог кончить! лучше для матки!!! так что занимайся и не парься!!!!
а мне наоборот в платной клинике ооочень хороший врач сказал, что с 35 недели завязывать с секасам, т.к. была высокая готовность к родам, а в сперме содержатся вещества, стимулирующие начало родов))
а всю беременность с презиком заниматься- это вообще жесть
ну у кого как… я всю беременность без презирватива и каждый день в ванной валялась)
ну и я тоже.
я ставила свечи бускопан и за 2 дня до родов занималась сексом. все хорошо прошло, как по маслу. Пробка отошла и через неделю только родила.
и я не знаю. тоже сразу ее об этом спросила. сказала — не рано.....
если жжение, то не ставь их… это так проявляется реакция на свечи… возьми гексикон, но он в разы слабее тержинана
да мне сильный и не нужен...
(((( а как же тогда советуют без презерватива ближе к родам заниматься, для размягчения шейки?
также)все ок)и мне для санации назначали)
секасом нельзя!*(
а вот для санации можно! я вот в 32 ставила курсом 10 свечей. Хотя мнения в быту разные, впрочем как всегда.
у меня мазки плохие были и выделения обильные, после свечей лучше стало!)
выделений и не было… может, она зря мне прописала? И какой -то дискомфорт испытываю при введении, как жжение....
а ты в водичке 30 сек. выдерживай, а потом вставляй! у меня не было жжения!
держу в водичке
значит «подружка» у тебя чувствительная!)))
почитай отзывы в инете может подскажут что!)
почитайте инструкцию. жжение это нормально.