Девочки, кот носит очки. Как вы рожали? В очках или вас попросили их снять? или они вам самим мешали. Спасибо)
роды в очках
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кот носит очки. Как вы рожали? В очках или вас попросили их снять? или они вам самим мешали. Спасибо)
я думаю очки точно помешают. я рожала в линзах
так вот и я думаю, как разгляжу то ее?
Иногда одеваю очки, в роддом не брала. А зачем рожать в очках? Мне кажется они бы мешались. Кстати, когда я рожала, нас всех попросили снять резинки и распустить косы если они были, не было сил тогда спросить зачем им это, но догадываюсь что это акушерские суеверия....
говорят, что с распущенными волосами рожать проще и быстрее, а с заплетенными волосами/собранными в хвост — роды затяжные
понятно))))) Без хвоста рожала 12 часов, что бы было если бы с хвостом))))…
я рожала 7.5 и 2.5 часа
а 2,5 часа это ведь быстро да? Я вот надеюсь, что когда буду рожать второго малыша, уложусь часов в 5-6
да быстро… причем 2 часа я практически не замечала раскрытия и схваток… ходила, шутила, даже соседку на соседней кровати пыталась убалтать — а вот оставшиеся пол часа… помню, что чуть спинку у кровати не отломала, и в родовую меня под руки вели, потому что идти я практически не могла — была согнута в три погибели
и не смотря на все это, я готова пережить еще раз ИМЕННО РОДЫ
про желание пережить это да, несколько дней после родов я была совершенно и бескомпромиссно уверена, что в следующий раз подкуплю кого угодно но мне сделают кесарево и плевать на восстановление после него)))) а через полгода захотелось пережить все это снова))))))
я после родов с ума сходила — я до слез хотела родить еще раз!!!
а на кесарево ни за что не согласилась бы, если конечно показаний не было бы...
мне с первой говорили, таз узкий, ребенок для меня может оказаться крупноват (3150) — поэтому КС — блин, я сутки ревела и хотела уйти из роддома
спасибо врачу, я родила сама
и спасибо ему, за вторые чудесные естественные роды
я не ношу очки… но вообще у нас в роддоме просят снять все что только снимается
)))) хорошо, что я не у нас рожаю))
меня это не напрягало… на мне были только серьги и резинка на волосах… обручалку оставляют и еще была цепочка на шее, ее никогда не просили снимать...
я не ношу очки)))поэтому не могу тебе ответить на этот вопрос)
я в линзах хожу и тоже интересует этот вопрос, можно ли в линзах или нет!??)Не хочу их снимать т.к буду как еж в тумане))))Хочу спросить уже там в роддоме на месте у врачей если скажут снять то сниму)но хочу еще очки купить и чтоб были со мной, хотя в них не хожу)
спасибо)
я ношу линзы, но мне сказали в линзах тужиться вредно для глаз из-за кислородного голодания. очки мне мешали, я сняла.
вот спросили!!! Я двоих родила и не помню-в очках или без!
))))
Линзы ношу, пойду в линзах
Если зрение позволяет то снимать заставляли а если без них совсем ничего не видишь то разрешали оставлять оставлять, я сама сняла.
конечно снять)))меня серьгу из языка и то заставляли снять)))
ого) а у меня и в ушах парочка осталась и в языке и на губе) ничего не сказали
я рожала в линзах, но очки просто взяла с собой в роддом. думаю, очки бы не сильно помешали
я имею в виду: на родах бы не мешали. но мне удобнее линзы
а вас не просили их снять?? и в каком рд рожали??
боюсь что меня заставт снять их а без них я в тумане, а очков нету((
Никому вообще было неинтересно, есть у меня линзы в глазах или нет) Но моя врач это знала, и возражениий не было, наоборот, это удобнее, чем в очках. Я сняла линзы на другой день после родов, то есть родила в полночь, а сняла утром часов в семь. Я рожала в МОНИИАГе