режет внизу живота.

*вчера во время секса, когда муж полностью глубоко вошел, я почувствовала такую боль внизу живота, как будто он во что-то «врезался» и это было очень больно! Можно было подумать, что это эррозия(никогда не было, но слышала, что иногда секс при ней становится болезненным), но когда я после родов через месяц была у гинеколога, она посмотрела и сказала, что все нормально, никаких швов и разрывов у меня не было, поэтому я не понимаю с чего бы чему-то там восполяться, наверное это шейка матки. Так вот сейчас у меня стала боль эта постоянной, режет внизу живота, пошевелиться невозможно… Месячных у меня еще не было, но не может же быть, что это перед ними так странно болит? У меня обычно тянуло живот, рези такой не было… Не знаю как быть, ребенка не могу оставить на кого-то – он сильно пугается, если я ухожу куда-то(в моем дневнике есть запись о том, как он напугался и как его тресло). Я прям не знаю, что делать

Мария
062757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Маша.такая же фигня(((ходила недавно к гинекологу.она говорит ничего не вижу из-за чего болеть может.начмнается эррозия прийти после нового года прижгет(у меня и до родов была вылечили)я спросила может из-за эррозии болеть.врачиха сказала нет не может.а вчера ночью так силно низ болел прям резало все.я вся белая была.еле уснул
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
я своего с собой беру, в гинекологии с медсестрой сидит пока врач осматривает
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
обратитесь к своему гинекологу
Пожаловаться
Мария
я же написала, что не могу, толкьо если с ребенком на кресло лезть
Пожаловаться
Даша
Я со своей дочкой в 3 месяца ходила к гинекологу. Положила на кушетку, медсестра присмотрит если что, а сама полезла, куда надо… Никто вас с ребёнком не выпрет, наоборот, врачу ещё и интересно будет посмотреть на результат вашего совместного труда!!!
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
а моя врач уволилась (((