Как это 25 декабря 2010 16:08 *как выглядит если живот опустился???? А то я не поиму вроде опустился Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дашулька14 лет Жигулевск да я бы рада, но у меня плацента созревает рано начала еще 23 нед.Так что могу родить в любое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дашулька14 лет Жигулевск Нет они там все пьяные будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дашулька14 лет Жигулевск Вроде мне кажеться опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дэнни15 лет Москва вы сразу поймете когда это случится я сама такой вопрос задавала а когщда опустился сразу же увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина16 лет Москва как мне говорили, что если между грудью и животом помещается ладонь, то опустился)) Предыдущая статьяНе поставили на учет, т.к. НГ!Следующая статьясрок и скриннингАктуальные постыстатус на месяц малышкебеременность после кисты
как мне говорили, что если между грудью и животом помещается ладонь, то опустился))