Подскажите о месячных

*3 месяца назад был выкидыш, положили в больницу чистили. Через месяц пошли месячные темно коричневые и кусочками, врач сказал что такое бывает т к выскабливают не равномерно и остатки эндометрия потом отслаиваются, такое бывает, ничего страшного. Сегодня опять пошли месячные (2 раз после выкидыша) такие же. Есть повод для беспокойства? Может кто то сталкивался. Переживаю, а к гинекологу попаду теперь только в понедельник!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня никогда не было ни абортов, ни чисток ничего, но тем не менее кусочки тоже выходили, причем иногда большие. просто ткани вашей матки обновляются, я думаю ничего страшного, но к врачу в понедельник все равно сходите
Пожаловаться
Спасибо большое!!! В понедельник с утра первым делом!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
У меня после чистки, то же куски вываливались, на второй месяч были сгустки, потом какие то мелкие частички,. Прошло полгода после выкидыша у меня до сих пор какие то очень мелкие частички выходят.
Пожаловаться
Ирина – спасибо успокоили!!! Просто так переживаю чтобы все было в порядке после чистки, так хочется .
Ирина а вам врачи сказали через сколько месяцев после чистки можно снова пробовать???????? 
Пожаловаться
моей подруге говорили что как минимум пол года нельзя беременеть
Пожаловаться
Мне сказали что год – только это так долгооо((((((
Пожаловаться
лучше потерпеть и после чистки должны были лечение назначить
Пожаловаться
Назначили!!! Уже все прошла!!!
Актуальные посты
у меня густая кровь
полозья для коляски на зиму