Тайная стерилизация во время обеденного перерыва

*Тайная стерилизация во время обеденного перерыва
К вопросу о стерилизации лично я отношусь положительно. Если женщина этого хочет – это лучше, чем рожать ненужных детей и издеваться над ними или бросать в разных местах. Однако не все мужчины к такому решению слабого пола могут отнестись положительно. И медики это, как никто другие, прекрасно понимают.

В частности на западе британскими врачами было решено ускорить процедуру перевязывания маточных труб и придать таинственность данному процессу. Чтобы мужья ничего не заподозрили, время на операцию было отведено в обеденный перерыв. Т.е. нужды брать отгул или задерживаться после работы теперь нет.
Вот так всё просто – сходила «покушать» – вернулась прооперированной. Конечно, никаких шрамов и иных следов содеянного на теле женщины обнаружено не будет. Все благодаря новейшим технологиям медицины. Но её противники утверждают, что тайный характер процедуры крайне негативно сказывается на уровне доверия женщины к своему партнеру, и наоборот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Аня
была недавно в детской больнице.
там есть отделение отказных новорожденных.
лучше бы я туда не заходила.
теперь я считаю, что всех кто так хоть раз обошелся со своим ребенком надо как котов бездомных насильно стерилизовать!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Как женская, так и мужская стерилизация выполняются при наличии 2х условий: возраст более 35 лет и наличие минимум 2х детей у пациента. Перед операцией пациент подписывает информированное согласие. По закону согласие супруга не требуется (пациент вообще не обязан ставить его в известность), но все же желательно, чтобы решение было совместным. 
Если у женщины есть медицинские противопоказания для беременности (тяжелые хронические заболевания легких, сердца, печени, почек, психические заболевания, тяжелая форма сахарного диабета, наличие злокачественных новообразований, высокий риск передачи генетической патологии и т.д.), для выполнения стерилизации достаточно лишь ее согласия.
Пожаловаться
Анастасия
Мы говорим о Британии, скорее всего у них есть другие законы, если так все упростили
Пожаловаться
Екатерина Свитнева
А я за стерилизацию всяких нерадивых «мамаш». А то нарожают, а потом их материнских прав лишают. Малышей – в детдом и т.п. Раз лишили материнских прав – стерилизуйте и пусть еще они содержит, тех детей,  которых в детдом забрали или от которых отказались. А то у нас гуманное государство, всех прокормит. Мне детишек очень жалко, а вот нерадивых родителей ( в том числе и отцов!!!) – нисколько, пусть отрбатывают и платят деньги на содержание брошенных детей. Может быть я жестко написала, но и тема то ведь не из веселых.
Пожаловаться
Анастасия
Сегодня не хочет – завтра хочет – это ее половые трудности. Естественно, что такое решение принять – не на обед сходить. Поэтому если она решила – пусть будет так.
Повторяюсь это лучше, чем она залетит и сделает аборт либо бросит ребенкка или будет голодом его морить.
Смотрите на ситуацию шире, выходите за рамки «хочет-не хочет».
Пожаловаться
Аленочка
Это очень серьезный шаг… Знаю случай, когда мужчина под давлением жены сделал себе стерилизацию (у них уже был ребенок), а  в 40 лет они развелись, он создал новую семью и жена новая мечтает родить от него, а он не может! Вот в чем ужас! жизнь непредсказуема...
Пожаловаться
Валерия
согласна, тоже слышала подобные случаи
Пожаловаться
Анастасия
Не надо все грести в одну кучу – мужскую и женскую стерилизацию. Это женщины бросают своих детей, а не мужчины в роддомах и пр.
Пожаловаться
Анастасия
Слава Богу, что навсегда. Меньше будет брошенных, избитых и убитых детей.
Если женщина идет на термализацию, значит она не хочет иметь детей. А если она не хочет, зачем ей навязывать материнство? Что хорошего из этого выйдет? Подумайте.
Пожаловаться
Аленочка
А если у женщины произойдет переоценка ценностей с возрастом? Она захочет в будущем еще детей?
Пожаловаться
Анастасия
Блин, а если она родит бросит на государство в лучшем случае – в худшем как сейчас «модно» – в электричке, в полиэтиленовом пакете на мусорке. А после у нее произойдет переоценка ценностей и она захочет иметь детей?

Пожаловаться
Аленочка
Речь в твоей теме ведь о нормальных женщинах, имеющих мужей, работу и тд… Выбирающих стерилизацию как способ контрацепции, ведь так?
Речь ведь не об алкоголичках и моральных уродах, рожающих непонятно от кого и  для кого..
Пожаловаться
Анастасия
речь по сути обо всех, так как когда женщина приходит на стерелизацию это не главный критерий. Муж – еще не гарантия нормальности. Странно, что ты об этом не знаешь.
Пожаловаться
Аленочка
А мне твои рассуждения кажутся странными. В принципе. Закончим дискуссию… Это ни к чему не приведет
Пожаловаться
Ольга
не согласна я про стерилизацию женщины, ведь это навсегда. а вот мужчину можно и перевязать, т.к. развязать его тоже можно.
Пожаловаться
Валерия
а если муж затребует еще одного ребенка??
Пожаловаться
Анастасия
Ну это женщине решать. Возможно, у нее есть уже 2-3. И никакие средства защиты, в том числе и презервативы не помогают. Есть и такие случаи. Да и не только, чтобы муж не знал. Родственики например. Секасомже занимаются и незамужние))). Чаще всего они идут на аборты или бросают детей.