*
К вопросу о стерилизации лично я отношусь положительно. Если женщина этого хочет – это лучше, чем рожать ненужных детей и издеваться над ними или бросать в разных местах. Однако не все мужчины к такому решению слабого пола могут отнестись положительно. И медики это, как никто другие, прекрасно понимают.
В частности на западе британскими врачами было решено ускорить процедуру перевязывания маточных труб и придать таинственность данному процессу. Чтобы мужья ничего не заподозрили, время на операцию было отведено в обеденный перерыв. Т.е. нужды брать отгул или задерживаться после работы теперь нет.
Вот так всё просто – сходила «покушать» – вернулась прооперированной. Конечно, никаких шрамов и иных следов содеянного на теле женщины обнаружено не будет. Все благодаря новейшим технологиям медицины. Но её противники утверждают, что тайный характер процедуры крайне негативно сказывается на уровне доверия женщины к своему партнеру, и наоборот.
Тайная стерилизация во время обеденного перерыва
Комментарии
Актуальные посты
там есть отделение отказных новорожденных.
лучше бы я туда не заходила.
теперь я считаю, что всех кто так хоть раз обошелся со своим ребенком надо как котов бездомных насильно стерилизовать!!!!!!!!!
Если у женщины есть медицинские противопоказания для беременности (тяжелые хронические заболевания легких, сердца, печени, почек, психические заболевания, тяжелая форма сахарного диабета, наличие злокачественных новообразований, высокий риск передачи генетической патологии и т.д.), для выполнения стерилизации достаточно лишь ее согласия.
Повторяюсь это лучше, чем она залетит и сделает аборт либо бросит ребенкка или будет голодом его морить.
Смотрите на ситуацию шире, выходите за рамки «хочет-не хочет».
Если женщина идет на термализацию, значит она не хочет иметь детей. А если она не хочет, зачем ей навязывать материнство? Что хорошего из этого выйдет? Подумайте.
Речь ведь не об алкоголичках и моральных уродах, рожающих непонятно от кого и для кого..