*Девчонки! кто-нибудь знает, какие упражнения помогают избежать разрывов и разрезов во время родов? или какое поведение во время родов?
про разрывы
Комментарии
lisa
odna genekolog -seksolog rekondovala na poslednix mesyacax delat tak nazivaemii masaj-rastyajku: vipolnyaet lubimii muj – s xorosho podstrijinnimi nogryami (upominala ona)jenshina lejit na kravati s nogami na polu, muj na kolenyax mejdu nog. dvumya palcami nachinaya sverxu (so storoni klitora) vniz i razvodit palci po storonam -pereveernataya bukva «T» i tak neskolko ras i kajdii den do rodov. posle takova masaja u vas poezd so svistom budet proletat ne tolko mladenec !
vopros kto eto budet delat ?

Анна
Курган
У коо какой организм и зависит ещё от того, как схватки проходят, насколько регулярно, а то сами мышцы не успевают растянуться бывает.
Ирина
Полина
15 лет
Санкт-Петербург
упражнения кегеля, и налегайте на овощные салатики с подсолнечным маслом, в нем много вит Е, он помогает сделать ваши ткани более элластичними, а самое главное слушать акушерку!!! лучше не тужиться без разрешения, хотя очень будет хотеться)))и еще помогают укрепить мышцы ходьба, просто побольше гуляйте…
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
15 лет
Полина
6 лет
Курган
смотря какие ткани у вас, если не эластичные, то никакой массаж не поможет, некоторые и за 4 кг без разрывов рожают
Ольга
Полина
14 лет
Уфа
Я читала про упражнения Кегеля, это напряжение и расслабление мышц влагалища, в инете описано как делать
Натали
Дарья
14 лет
Фёдор
11 лет
Балашиха
а кегель вообще-то не для профилактики разрывов, а для того, чтобы после родов вы не писались при любом чихе или кашле:-)
Ирина
Алёнка
14 лет
Сашулька
9 лет
Нижний Новгород
а по-моему фигня это все- все эти массажи. Все от организма зависит
Натали
Дарья
14 лет
Фёдор
11 лет
Балашиха
вы правильно говорите
♥♥♥Любовь♥♥♥
Кирюня
15 лет
Мурманск
Елена Дуткина
Дарья
15 лет
Одинцово
при потугах не тужиться а дышать ))) я не послушала врача и… порвалась(((
Татьяна
Владислав
22 года
Ярослав
15 лет
Дятьково
упражнения кегеля, но мне ничего не помогло, первй раз порвалась, второй раз разрезали (плод слишком крупный для меня был)
Анна
Доченька
20 лет
Сынок
14 лет
Малыш
6 лет
Калининград
Это все индивидуально… Роды такая вещь непредсказуемая, что не угадаешь как пойдет…
Катёнок
Милана
14 лет
Арсений
5 лет
Санкт-Петербург
говорят, что подготовка промежности-это бред. все зависит от того насколько плод крупный и если вы будете правильно дышать и тужиться.
♫♫Julia♫♫
булочка
13 лет
кукусик
15 лет
кнопик
11 лет
Пушкин
массаж промежности
Актуальные посты