Беременность и выезда на места происшествия

*Здравствуйте, подскажите пожалуйста: я работаю в системе МВД. по ходу своей работы обязана выезжать на различные происшествия. Когда встала на учет по беременности мне врач дала справку о том, что я имею беременость и стаю  у них на учете. Но меня все равно отправляют на заявки, которые поступают до 12 часов дня! Я спросила у своего врача не вредно ли мне в зимний период времени работать на улице, ведь за зимний период я уже преболела дважды! на, что врач ответила, что дала мне справку, а остальное уже по договоренности с начальством. Подскажите пожалуйста. что мне делать в такой ситуации. ведь я выезжаю на разные происшествия, в основном работать приходится на улице, а я уже за этот период зимы проболела дважды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
таблица 6 п. 3 хотба за смену не более 2 км. там много чего написано, почтиай. я тоже в мвд работаю, показала этот документ от выездов освободили
Пожаловаться
 Ирина
когда мне справку такую давали, врач прям по пунктам расписала чего мне нельзя – сверхурочные работы (работала посменно), подъем тяжестей (в лаборатории у нас стакан пробный был 3 кг), ну много чего еще. сказала, что если что еще не устраивает на работе – от всего отпишет. вот так
Пожаловаться
Анна
я сама работаю в системе мвд, мне тоже давали правку о беременности, но меня все равно отправляли работать в сизо или ивс, тогда я потребовала чтобы мне  справке указали  что запрещено работать с инфицированными людьми и я перестала ездить туда, а когда меня отправляли на омп, то я принципиально не ездила, мое здоровье и здоровье моего малыша мне было важнее, хоть меня и ругали ужасно, и даже зарплату урезали, но я стояла на своем,  ты же сама знаешь что в системе мвд на всех наплевать, ненадо никуда ездить, сиди на попе ровно и работай
Пожаловаться
Анастасия
Вы можете настоять, чтобы Вас перевели на работу без выездов.справка для этого и дается. напишите заявление с просьбой перевести на «легкий труд», то есть на работу без выездов, они будут обязаны письменно ответить.
Пожаловаться
Павлова Анна
Прекрасно вас понимаю, я журналист, тоже постоянно приходилось выезжать на всякие пожары-драки на улицу. Правда, в моем случае это была жара невыносимая. Нужно просто дать понять руководству, что вы не будете выполнять такие поручения по состоянию здоровья. Ни снизить зарплату, ни уволить вас все равно не имеют права…