Вчера была на втором УЗИ, так долго готовилась к ниму, всю ночь не спала, ждала, что же нам расскажут! Записалась к хорошему врачу (запись за 2 месяца, по всем отзывам врач супер, девочки кто из Екатеринбурга может знают Сагдеева О.Н.) и вот на приеме, она начала хорошо что все замечательно, а потом вдруг ее заинтересовали наши губки, и в итоге поставила диагноз расщиление губы, наговорила нам всего, «подумайте сохранять Вам беременность или прерывать, почитайте в интернете что это такое и сможете ли Вы с этим справится!»"", девочки подскажите как реагировать на все это??? уже незнаю что и думать...
Узи, диагнозы, кто как справляется???
Комментарии
Tatjana
Daniel
13 лет
Nikita
11 лет
Дублин

Яна Схоменко
Злата
11 лет
Ставрополь
Срочно на повторное УЗИ в другое место!!! И сами ничего о предыдущем заключении новому узистку не говорите, послушайте, что скажет, а уж потом конкретные вопросы задавайте.А пока даже не отчаивайтенсь.Скорее на УЗИ!
Валентина
Марк
11 лет
Мариуполь
Обязательно переделать у других специалистов, и можно не у одного! И не говорите о предыдущем диагнозе, пусть заново все смотрят! Уже сотни таких историй перечитала с хеппи эндами, чего эти специалисты на УЗИ только не обнаруживают!
ТониТони Чоппер
Миша
13 лет
Дима
11 лет
Владимир
8 лет
Улан-Удэ
Заячья губа сейчас очень хорошо оперируется, внешне вообще никаких следов, поищите в сообществе «Особый ребенок» фото деточек до и после операции, даже шрамов не видно, это ведь не тяжелый порок, он никак не отражается на жизни ребенка если вовремя обратится к врачу. Да и переделайте узи у другого специалиста.
Екатерина
солнышко
11 лет
Москва
Так понимаю заячья губа, переделайте у другого специалиста, может быть все таки ошиблись. Но сейчас это оперируется косметически. Берегите себя и крошку, пусть все пройдет гладко и принцесса появится на свет совершенно здоровенькой
Анастасия
Арина
11 лет
Екатеринбург
Спасибо большое!!!
ОЛЕСЯ
НИКИТА
11 лет
Кишинев
+1!!! при современной пластической хирургии думаю вы сможете исправить ошибки природы на раннем сроке!!! это в крайнем случае если узист вообще будет прав!
Анастасия
Арина
11 лет
Екатеринбург
Палновый у меня прием только во вторник, а к другому спец-ту записалась на УЗИ на 03.05, все время же, и за это время себя накручиваешь!!! самое то главное мысли плохи прогнать, а как то не получаеться!!!
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
10 лет
Тула
главное, решить для себя. Мне сразу сказали, что в моем случае, если я решу, то прерывание на любом сроке будет возможно… а потом были «ужастики» от каждого врача на каждом узи (а делали их каждую неделю).
Я для себя сразу решила — какой бы не был ребенок, это моя кровиночка, я его рожу и воспитаю. Слава богу, что все прогнозы не подтвердились, дочка родилась нормальной и здоровой (хотя готовилась к худшему). У меня беременность практически сразу после 8 курсов химиотерапии.
Анастасия
Арина
11 лет
Екатеринбург
Вы молодец!!! Да конечно я исключаю все мысли о прерывание беременности, там же дочка моя долгожданная, просто хочу чтоб все эти диагнозы не подтвердились!!!
МамаТимочки
Тимофей
11 лет
Давид
13 лет
Милаша
5 лет
сходите еще к другим узистам…
РыжаяСобака
Ксюшенька
13 лет
Москва
обязательно сходите еще несколько раз в разные места
Лариса
Ангелина
11 лет
Химки
Сходите на другое узи, а так сразу к врачу, что ваша Г говорит?
МадамХомяковна
МиниХомяковна
11 лет
МиниХомякович
7 лет
Пермь
я бы сходила еще к другому специалисту.