Молочница

Подскажите, пожалуйста! Врач сказала, что выявлен кандидоз и назначила КЛИОН-Д. Там в противопоказаниях стоит беременность! Я эти свечи купила а использовать страшновато. Что делать?

Анна
0121158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
Спасибо за советы!
Пожаловаться
 Женя
Возьмите любое лекарство и там везде написано в противопоказаниях беременность. Это делают для перестраховки т.к. на всех всю действует по разному. А лечиться надо. Не стоит переживать.
Пожаловаться
Романова Ольга
Этот Клион-Д во время беремености ни в коем случае вставлять нельзя!!! Может спровоцировать выкидыш, и плоду будет от этого плохо! Это я точно знаю!
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже выявили кандидоз. Я токо позавчера закончила вставлять Пимафуцин. 6 дней на ночь. При беременности можно.
Пожаловаться
Анастасия
Мне при кандидозе назначили свечи Тержинан. Лечилась 10 дней и вроде тьфу-тьфу-тьфу.
Пожаловаться
Елена
Мне под конец беременности при мазке 2-ой степени чистоты врач назначил Кдион-Д, но 2-я степень-не повод для этого медикамента.
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
МНЕ ТОЖЕ НАЗНАЧАЛИ, Я ИХ ВСТАВЛЯЛА В САМОМ КОНЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ВООБЩЕ ТО МОЛОЧНИЦУ ЛЕЧАТ У БЕРЕМЕННЫХ В КОНЦЕ СРОКА, РАНЬШЕ И НЕ НУЖНО И ВРЕДНО ДЛЯ МАЛЫША.
Пожаловаться

Клион-д это общие свечи их можно назначать когда не выяснена причина выделений, а если у вас диагностирован кандидоз то можете использовать пимафуцин в свечах (6 дней на ночь) и таблетки пимафуцин по 1х4 раза 10 дней. Это лечение разрешено беременным и даже новорожденным.