Иммуноглобулин

Девочки, подскажите, кому ставили Иммуноглобулин человеческий нормальный? По каким показаниям назначали и в каком сроке? Как вы перенесли, были ли какие-то побочные эффекты?
Мне назначили проставить на 25 неделе, 3 дозы через день, показания: частые ОРЗ и ОРВИ, хронический тонзиллит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Мне капали три капельницы, через день, на 12 недели и одну на 19 недели, дозы незнаю, по два пузырька за один раз.
Пожаловаться
 Анна
Мне прописали для лечения энтеровируса, который спровоцировал у ребенка кисты головного мозга (Цитомегаловирус, герпес и энтеровирусы провоцируют такие патологии в редких случаях). Скорее всего после курса лечения кисты должны рассосаться. В ЖК по какому-то удивительному случаю иммуноглобулин мне выписали бесплатно.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Мне капали примерно в 20 недель по причине высыпаний герпеса на губах + простуды. Побочных действий не было. Герпеса потом тоже не было. Да и с простудами после него не сталкивалась. Точнее, 2 раза начиналось что-то – горло побаливало, насморк начинался, но за 1-2 дня все проходило.
А цены низкие ищите в базе аптек на medlux ru
Пожаловаться
Марина

Мне тоже прокапали до Б. три флакона для поднятия иммунитета, а также профилактика герпеса и ЦМВ. На данный момент ничего не беспокоит, ни разу не болела и герпес не высыпал. Покупала в аптеке Диафарм за 2 500р.

Пожаловаться
Настя

Мне капали 3 флакона при подготовке к Б. никакиз побочных эффектов не было, перенесла хорошо, ТТТ

у меня иммунитет ослаблен определенным заболеванием (не ОРЗ или ОРВИ), за Б должны еще 3 курса сделать.

Пожаловаться
Екатерина
Мне капали три капельницы где-то на 20-й неделе. У меня горло поболело и  плацента начала утолщаться. После каепльниц все нормализовалось. Реакции никакой не было.
Пожаловаться
 Вероника
Мне ставили его до беременности 4 баночки, перед тем как гланды удалять, у меня был хронический танзилит и ОРЗ с ОРВИ практически не прекращались, ставили в марте, операция была в апреле, в мае забеременнила, тьфу-тьфу-тьфу ещё не болела, побочных никаких не было, вообще он хорошо имунитет поднимает. Знакомой за время беременности ставили его два раза, в начале и в конце, и тоже всё хорошо было
Пожаловаться
Заира
приветик Анют, мне прокапали 3 флакона, никаких побочных эффектов не было, у меня были обнаружены внутриутробные инфекции, хотя титры были не высокими, мне посоветовали и потом у меня тоже и тонзилит хронический и ослабленный имунитет, его как бы не обязательно делать, но если есть возможность думаю вреда от него быть не должно, т.к. он поднимает имунитет матери, тем самым защищает и ребеночка, мне капали на сроке 8 недель, просто он дорогой и не каждый может себе его позволить, легких родов тебе!!!
Пожаловаться
Disha

мне его прописывали, там надо купить один тюбик проверить переносимость сначала, а потом остальные два, только такие, что все 3 были из одной серии. Мы еле нашли, он гад дорогой такой, один тюбик 4 тыс. Вообщем мы его купили, и сразу же, не отходя от кассы, я его уронила и разбила вообщем решила, что это знак свыше, что не надо мне его колоть!!!!

а вообще он для поднятия иммунитета