Привет, мамочки и будущие мамочки

Я параноиком стала, как только на линеечке появилась 30 неделя. Вот вопрос уже двух дней-на какой недельке в среднем начинаются треники?

★ЕНОТИКА®★
06509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
спасибо, девчонки, за консультацию
Пожаловаться
Мариша
у меня их вообще не было. У всех по разному, не надо равняться на других. Я тоже вот запоями читала обо всем и о трениках этих – все ждала, так и не дождалась. Под конец беременности начал живот только каменеть потом отпускать и то это даже не ощущается почти- это было где то недели за две и в день по нескольку раз. Некоторые девченки пишут что даже с болями сильными бывает и вниз в промежность отдает. В промежность только раза два отдавало просто неприятно было, но не больно. 
Пожаловаться
Марина
у меня их еще не было, хотя может быть и были, но я их не заметила… иногда покалывает животик и каменеет не надолго, но я не знаю, они ли это…
Пожаловаться
Юлёк
вы меньше себя накручивайте
Пожаловаться
жанна.
А у меня за часов 6 до, непосредственно, самих родов.Но тоже безболезненных, просто каменел животик.
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
аааааааааааааааааааааааа!!! кошмар какой!!! может у меня тоже они были, а я ничего не понимаю?Вообще у меня довольно высокий порог чувствительности к боли, может не заметила? Какм они выражаются?
Актуальные посты
картинка для беременной подруге
сколько кушает ребенок 7 месяцев