Задержка 3 дня и болит внутри шейки матки.

Девочки добрый вечер… Очень переживаю, поэтому пишу… Был выкидышь 4 месяца назад… мы с мужем предохранялись, но в декабре порвался презерватив… щас у меня уже задержка 3 дня, месячные должны были пойти 3 числа… Вчера сделала тэст, показал одну полоску, но болит не сам живот а в нутри матки, прямь чувствую боль.Мерила сегодня базальную температуру показала 37,1… мне врачи сказали не беременеть шесть месяцов, я так боюсь… что со мной не занаю… Может я простыла, поэтому у меня так, либо я действительно беремена, но происходит что то не то, ведь тэст показал одну полоску… и что мне делать не знаю… Ведь я так хочу иметь ребёнка, но прошло всего 4 месяца… не повлияет это, просто не хочу ещё один выкидышь или внематочную беременость, я сама из другого города, а здесь снимаю квартиру… домой поэду только после праздников, соответсвенно и к врачу только попаду не скоро… Девочки милые подскажите пожалуйста, вся извелась..

Ольга
072356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларка
ну а лучше сходи к врачу, чтоб удостовериться что все нормально!!! тебе спокойнее будет
Пожаловаться
Ольга
Просто у меня в низу болит, но не живот, как то в нутри матки, боль неприятная, ноющиеся…
Пожаловаться
Ольга
Спасибочки Вам огромное девочки за поддержку, просто действительно переживаю… Удачи Вам во всех делах, и с наступающим рождеством!!! Спасибо ещё раз…
Пожаловаться
Ольга Маркова
Оль, купи еще один тест, бывает такое, что не сразу показывает. Мне тоже говорили не беременнеть 6 мес. (выкидыш на сроке 10 недель был), но так получилось, что я забеременела уже через 1,5 месяца. Благополучно доносила и родила девочку.
А после выкидыша месячные регулярно были? может придут еще…
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
А одна полоска и при нормальной беременности может быть. Бывает и на 3-месяце, а всё одна полоска. А вот переживать тебе действительно нельзя. Успокойся и дай волю своей судьбе.
Пожаловаться
TeslaGirl
Ольга, ты не накручивай себя!!! Врачи мыслят нормами!!! Вот написано у них в умных книгах, что полгода нельзя беременеть, так они и говорят. Но ведь беременеют и рожают часто те, на ком врачи крест ставят, значитт они могут ошибаться!!! Так что лежать и подождать немного, либо придут месячные, либо тест заполосатится...)))
Пожаловаться
Елена
Оля, три дня задержки еще ничего не значат. Сейчас как раз был период волнений предпраздничных и все такое. Вполне возможно, цикл сбился. Ну, а если ты беременна, то тем более переживать нечего. Как написала Натуська, у всех по-разному организм устроен.