У меня так же было, только от Алфавита.Как только начала пить витамины, начался ужасный токсикоз((… думала ну может на ранних сроках бывает, а потом как закончила пить и через день все как рукой сняло и больше никаких токсикозов. В ЖК врач мне вообще не назначила никаких витаминов, кроме фольки 2 р в день.
у меня все нормально дак… пропила их 60 таблеток, не выворачивало и не тошнило… и даже никогда не думала, что от витаминов могут быть такие побочные...
Почему так, к сожалению, не знаю, тоже интересно. А вот сама с этим сталкивалась, именно с компливитом. Я вообще от него пластом лежала минут 30. Перестала его принимать, все отлично стало. Поменяйте витамины.
от компливита всех (ну или почти всех) тошнит – оставьте – пейте сейчас другие витаминки, а компливит потом ( я его сейчас – на ГВ ем, и все нормально, а берем токсикоза не было а посте компл начанало выворачивать, потом прочитала- много у кого так)
потому что хреновые витамины, меня с них выворачивало несколько дней… и не меня одну – так что пей или пренатал витрум или элевит… от них все нормально
Меня от них так рвало и тошнило, после одной таблетки не знала куда себя деть-было дурно короче
витамины никогда не пьют на голодный желудок. только после еды
у меня все нормально дак… пропила их 60 таблеток, не выворачивало и не тошнило… и даже никогда не думала, что от витаминов могут быть такие побочные...