Девочки, а кто пил «Компливит» и кому он не пошел?(обратный процесс).Как вы думаете, почему так случается?

*Девочки, я не могу пить Компливит… Сразу начинает тошнить… может кто подскажет почему так или кто то сталкивался с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Меня от них так рвало и тошнило, после одной таблетки не знала куда себя деть-было дурно короче

Пожаловаться
Дьячкова Татьяна
хороший врач посоветовал бы поливитамины лучше не пить, а пить лишь только те витамины, в которых организм действительно нуждается в данный момент.
Пожаловаться
Irunchik

витамины никогда не пьют на голодный желудок. только после еды

Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Меня тоже тошнит, и тяжесть в желудке ужасная от них, Элевит мне подошел больше. 
Пожаловаться
Юликус
У меня так же было, только от Алфавита.Как только начала пить витамины, начался ужасный токсикоз((… думала ну может на ранних сроках бывает, а потом как закончила пить и через день все как рукой сняло и больше никаких токсикозов. В ЖК врач мне вообще не назначила никаких витаминов, кроме фольки 2 р в день. 
Пожаловаться
Аня

у меня все нормально дак… пропила их 60 таблеток, не выворачивало и не тошнило… и даже никогда не думала, что от витаминов могут быть такие побочные...

Пожаловаться
Почему так, к сожалению, не знаю, тоже интересно. А вот сама с этим сталкивалась, именно с компливитом. Я вообще от него пластом лежала минут 30. Перестала его принимать, все отлично стало. Поменяйте витамины.
Пожаловаться
Наталия
от компливита всех (ну или почти всех) тошнит – оставьте – пейте сейчас другие витаминки, а компливит потом ( я его сейчас – на ГВ ем, и все нормально, а берем токсикоза не было а посте компл начанало выворачивать, потом прочитала- много у кого так)
Пожаловаться
Маруся
я пила его днем и не на голодный желудок, а не с утра. и все ок.
Пожаловаться
Татьяна
Меня от всей серии компливит тошнит до жути!
Пожаловаться
Кристина
потому что хреновые витамины, меня с них выворачивало несколько дней… и не меня одну – так что пей или пренатал витрум или элевит… от них все нормально
Пожаловаться
Женя
меня от него тошнило, перершла на алфавит.
Пожаловаться
татьяна
почитайте когда пить его… до еды или после… у меня так на Алфавит
Пожаловаться
Катя
мне кажется они левые… рвало шандец как) элевит лучше пить… самые надежные витамины)