Зайдите кому ставили разгружающий пессарий.

Девочки, кому ставили пессарий при низком положении плода, чтобы он не давил на шейку.( шейка полностью закрыта, угрозы нет). Когда вам его сняли? Больно ли снимать(по сравнению с установкой) и самый главный вопрос- через сколько вы родили. 

Напоминаю- последний вопрос только к тем у кого с шейкой все было в норме, не было раскрытия!!! Потому что если раскрытие- там понятно, как снимают его так сразу и роды...

Sashulia
0191467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
В 37 недель поехала рожать с регулярными схватками, пессарий на тот момент еще стоял, в роддоме его сняли и сказали что я активно рожаю и раскрытие уже большое))), снимать больно, но не больнее чем одевают.
Пожаловаться
Elena
не больно снимать, сняли в 37 недель, родила в 38
Пожаловаться
Alina
а мне почему то не стали пессарий ставить, наложили шовчик в 24н, и делали это под наркозом… (пессарий без него ставят?) открытия не было, но была короткая шм, в 38 приехала снимать, а там их не нашли) сами разошлись непонятно когда) родила через 3 дня
Пожаловаться
Sashulia
пессарий без наркоза ставят.
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
я тебе вроде уже все рассказала))) снимать больновато, но легче, чем одевать
Пожаловаться
Sashulia
да да))спасибо большое)
Пожаловаться
Юлия
У меня было раскрытие… и на снятие пессария положили в роддом с вещами… сказали, что рожу если не в этот день, то наследующий, но выписали через 2 дня… это было в 37 недель, а родила я в 39 и 5 дней))) Так, что даже с открытием все это не факт))) Мало того… в родах шейка больше 6см не раскрылась и врачи в ручную раскрывали…
Пожаловаться
Sashulia
ну да… и такое бывает значит… Спасибо)
Пожаловаться
ОлечкаКане
Мне поставили в 29 недель. Орала как будто руку отрезают. А сняли в 37. Очень сильно ьэболел них живота. Схватки были не постоянные. Родила в 38 и 2 дня. Вскрывали пузырь. Снимать не очень больнт.
Пожаловаться
Sashulia
а ставили по причине какой?
Пожаловаться
ОлечкаКане
Шейка 2 см была. А когда снимали 05 осталась. Я маленькая а ребетенок тяжелый. Вот и не выдержало.
Пожаловаться
Sashulia
спасибо большое)
Пожаловаться
Анна
сегодня сняли))))позже расскажу))
Пожаловаться
Sashulia
не больно? 
Пожаловаться
Анна
не знаю как пластиковые снимают, мне селиконовый сняли за секунду, неприятно, но не больнее чем кровь из пальца сдавать))раз и все))
Пожаловаться
Sashulia
хихи))   я кровь из пальца вообще теперь не сдаю, два раза в обморок падала- теперрь только из вены)) Я трус тот еще)
Пожаловаться
Анна
ну боль мгновенная и быстро проходящая, как-то так))
Пожаловаться
Sashulia
Хорошо вам доходить и легких родов)) я вот надеюсь в 37 снимут и я через недельку рожу))
Пожаловаться
Анна
спасибки, и вам чтоб небольно сняли))я вот наоборот хочу до 40 доносить))
Актуальные посты
беременность29 30 недель
какую рыбу готовить в пароварке