Всем привет, может кто подскажет что со мной происходит… Беременность вторая все протекало нормально шевеления начала ощущать недель с 14-15 правда очень слабые в последнее время стали более различимы, но все же не так как в первый раз.А сейчас уже 3-й день вообще перестала ощущать, боюсь страшно УЗИ начинает работать только с после завтра, а ждать нет сил не знаю что и думать, может с кем то была похожая ситуация… Заранее спасибо и всес С НОВЫМ ГОДОМ!
Слава Богу в первый раз хоть и рано но все заончилось благополочно сейчас дочурке уже 2,9 но просто но того кошмара 2-х первых месяцев я больше не переживу… Еще раз спасибо И всем огромного счасья в новом году и благополучных родов
Спасибо всем за поддержку!!! Просто страшно очень первые роды у меня были преждкевременные на 30-й недели и теперь я всего боюсь
Попробуйте вечерком выпить молочка с печенькой или просто скушать что-нибудь сладенькое и лягте на часок отдохнуть, прислушиваясь к себе. Вполне вероятно, ощутите малыша.
А так не накручивайте себя лишний раз и дождтесь, когда в больнице будет приемный день.