Третий день не ощущаю щевелений!!!

Всем привет, может кто подскажет что со мной происходит… Беременность вторая все протекало нормально шевеления начала ощущать недель с 14-15 правда очень слабые в последнее время стали более различимы, но все же не так как в первый раз.А сейчас уже 3-й день вообще перестала ощущать, боюсь страшно УЗИ начинает работать только с после завтра, а ждать нет сил не знаю что и думать, может с кем то была похожая ситуация… Заранее спасибо и всес С НОВЫМ ГОДОМ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Александра
Просто малыш повернулся так, что пинает туда, где вы не чувствуете, я тоже раньше панику наводила. Он еще очень худенький, т.е. слабенький.
Пожаловаться
Евгения
я вот тоже сегодня проснулась-тишина!!! я и конфеты ела и сидела как пузику не нравится, и щупала-тишина))) потом поехала в маршрутке, мне сразу столько пинков! я думаю на нашем сроке- малыш не очень большьй и чувствуется когда сильно пинается!!!
Пожаловаться
Марина
я тоже рано почувствовала шевеления, примерно на 14 недельке, и было что ничего не ощущала пару дней, просто плод еще не крупный ему там есть где развернуться вот его и не особо ощущаешь)) так что не переживайте) с новым годом!!!
Пожаловаться
Кристина

Слава Богу в первый раз хоть и рано но все заончилось благополочно сейчас дочурке уже 2,9 но просто но того кошмара 2-х первых месяцев я больше не переживу… Еще раз спасибо И всем огромного счасья в новом году и благополучных родов

Пожаловаться
Кристина

Спасибо всем за поддержку!!! Просто страшно очень первые роды у меня были преждкевременные на 30-й недели и теперь я всего боюсь

Пожаловаться
Юлёк
Уже который раз пишу: дети реагируют на сладкое-съешьте конфету, кусочек шоколадки. Ляжте на спину (только не навзничь, на подушку конечно) и с небольшим надавливанием приложите ладонь к животу (в то место, где в прошлые разы больше чувствовали шевеления) и вы должны почувствовать шевеления ребенка
Пожаловаться
Олюшка
Кристина, у меня было подобное на Вашем сроке. Не переживайте, главное успокоится! Я понимаю, если бы на сроке после 28ой недели случилось подобное, тогда конечно сразу в больницу! Не дай Бог такое.
Попробуйте вечерком выпить молочка с печенькой или просто скушать что-нибудь сладенькое и лягте на часок отдохнуть, прислушиваясь к себе. Вполне вероятно, ощутите малыша.
А так не накручивайте себя лишний раз и дождтесь, когда в больнице будет приемный день.
Пожаловаться
 Юля
У меня было что на неделю малыши затихли. Наверно отдыхали.
Пожаловаться
Кристина
Самое интересное что у своего врача я была 30 декабря она меня пощупала померила сказав что все хорошо матка подросла, а вот с 1 числа тишина хотя сегодня пару  раз вроде бы ощущала но больно слабые шевеления…
Пожаловаться
 *Оля*
Действительно, какой срок то? В любом случае – ноги в руки и бегите скорее в больницу!!! Любую! В платную наконец! Три жня это слишком!!! Больницы на замок не закрываются во время праздников! и не обязательно на узи, сходите  к обычному врачу в ЖК, пусть вас так послушают, пощупают!!!
Пожаловаться
Олюшка
Кристина, а какой у Вас сейчас срок?