Выбор роддома г.Харьков (Украина)

Девчоночки Харьковчанки расскажите в каком роддоме рожали и у кого?! У меня возникла пробрема с роддомом, его скорей всего на мойку закроютВот теперь не знаю куда и к кому обращатся!!!

Выбор роддома г.Харьков (Украина)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliia

7 РД

Зламанец Василий Иосифович

Пожаловаться
Светланка
Дочку рожала 9 лет назад в железнодорожном роддоме на ЮЖД с главврачем Горюновой ГМ- не понравилось(( в то время условия роддома были отвратительные((( сейчас будем рожать в 4, с Коровай Светланой Михайловной! Я уже была в роддоме — понравилось все!!! кстати, у Светланы Михайловны не так давно кума моя рожала- осталась ей довольна — очень внимательная и душевная женщина и отличный профессионал!
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Спасибо)) Я тоже думаю про 4 роддом, если мой закроютПравда ехать далековато
Пожаловаться
Светланка
мне тоже до него ехать час примерно, но проблемы в этом не вижу. Отправлюсь сдаваться как только схватки начнутся ( со старшей прежде чем в роддом ехать часа 4-5 дома схваточки переживала и в роддом прибыла уже с открытием в см 5-6 ) вообщем отдаленность роддома  не страшит))) как по мне гораздо важнее симпатия к врачу 
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Это конечно важнее)) А у кого рожать будешь? Мне б тоже хотелось как у тебя со старшей было, дома мне кажется легче будет!
Пожаловаться
Алёна Кузьменко

Сори я уже увидела ФИО врача)) 

Пожаловаться
Лена
наш сын родился в 4-м, мы довольны!
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Напиши фамилию врача плиз.
Пожаловаться
Лена
Клименко Елена Геннадиевна
Пожаловаться
Таня Харьков-Амман
4
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
А врач кто?
Пожаловаться
Юлия Коваль
рожала в 1-м, туда и только туда пойду за вторым, если Бог даст))) Первый — лучший
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Я тоже хотела именно там и врача нашла себе, она меня и ведёт. Но!!! Мойка!!! Никуда не денешься!
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
рожала в 6м по договорённости, меня всё устроило, врач очень грамотный!!!