Девочки, подскажите пожалуйста мне, неопытной. Врач сказал считать не только шевеления, но и переворачивания малыша. а как понять что он переворачивается?? Буду очень признательна, если опишите на что это бывает похоже...
Переворачивания
Комментарии
Полина
София
15 лет
Артем
13 лет
Нижний Новгород

Полина
София
15 лет
Артем
13 лет
Нижний Новгород
не переживайте! все хорошо! малыш будет крутиться и вертеться, ему ведь становится тесновато)))
Ольга
Лисёнок
14 лет
Братец-медвежонок
11 лет
Москва

Полина
София
15 лет
Артем
13 лет
Нижний Новгород
Ну так ваша рыбка ведь уже большая, уже дильфиненок!!!)))
Ольга
Лисёнок
14 лет
Братец-медвежонок
11 лет
Москва
ага, иногда прям дыхание захватывает… я все боялась что тонус это. то там болит, то там кольнет… а хочется чтобы как-то все незаметно прошло =)))
Полина
София
15 лет
Артем
13 лет
Нижний Новгород
Я больше, чем уверена, что это шевеления и переворачивание, когда тонус, живот очень твердый, как бы весь…
Ольга
Лисёнок
14 лет
Братец-медвежонок
11 лет
Москва
Полиночка, спасибо большое за разъяснения!!! а то мой врач ничего не говорит толком, все вскользь… поэтому я очень боюсь что-то спутать или не понять. думаете он так переворачивается? вообще-то ощущения не из приятных, как будто не рыбка, а шарик там прокатился=))))))
Ольга
Лисёнок
14 лет
Братец-медвежонок
11 лет
Москва
На самом деле я только чувствую что-то на подобии вот этого: ощущение что внутри мои органы двигаются, на секунду-или три какой-то комок то внизу живота по середине, то с какого-то бока внизу, то около пупка… как будто твердое, руку положишь-проходит… и как понять тонус это или переворачивания?
виктория
варвара
16 лет
алексей
16 лет
дарья
29 лет
кристиночка
32 года
Выборг
а я до самых родов не понимала, когда дети у меня переворачиваются. у меня постоянно живот ходуном ходил
Полина
София
15 лет
Артем
13 лет
Нижний Новгород
Не давайте врачу делать вам больно!!! Тонус-живот каменный…
Ольга
Лисёнок
14 лет
Братец-медвежонок
11 лет
Москва
Просто боюсь перепутать с тонусом. а срок- третий триместр… ну а про бред=) что вы хотите, если врач положение ребенка руками тискает… так больно 

Полина
София
15 лет
Артем
13 лет
Нижний Новгород
Когда шевелится(как-будто рыбка в животе плавает), когда переворачивается живот ходуном ходит))))))))
Актуальные посты
ножки наших богинь
флюорография до беременности
флюорография до беременности