Переворачивания

Девочки, подскажите пожалуйста мне, неопытной. Врач сказал считать не только шевеления, но и переворачивания малыша. а как понять что он переворачивается?? Буду очень признательна, если опишите на что это бывает похоже...

Ольга
012445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Полина
не переживайте! все хорошо! малыш будет крутиться и вертеться, ему ведь становится тесновато)))
Пожаловаться
Ольга
 спасибо большое
Пожаловаться
Полина
Ну так ваша рыбка ведь уже большая, уже  дильфиненок!!!)))
Пожаловаться
Ольга
ага, иногда прям дыхание захватывает… я все боялась что тонус это. то там болит, то там кольнет… а хочется чтобы как-то все незаметно прошло =)))
Пожаловаться
Полина
Я больше, чем уверена, что это шевеления и переворачивание, когда тонус, живот очень твердый, как бы весь…
Пожаловаться
Ольга
Полиночка, спасибо большое за разъяснения!!! а то мой врач ничего не говорит толком, все вскользь… поэтому я очень боюсь что-то спутать или не понять. думаете он так переворачивается? вообще-то ощущения не из приятных, как будто не рыбка, а шарик там прокатился=))))))
Пожаловаться
Ольга
На самом деле я только чувствую что-то на подобии вот этого: ощущение что внутри мои органы двигаются, на секунду-или три какой-то комок то внизу живота по середине, то с какого-то бока внизу, то около пупка… как будто твердое, руку положишь-проходит… и как понять тонус это или переворачивания?
Пожаловаться
виктория
а  я до самых родов не понимала, когда дети у меня переворачиваются. у меня постоянно живот ходуном ходил
Пожаловаться
Полина
Не давайте врачу делать вам больно!!! Тонус-живот каменный…
Пожаловаться
Ольга
Просто боюсь перепутать с тонусом. а срок- третий триместр… ну а про бред=) что вы хотите, если врач положение ребенка руками тискает… так больно
Пожаловаться
Полина
Когда шевелится(как-будто рыбка в животе плавает), когда переворачивается живот ходуном ходит))))))))
Актуальные посты