Назначение "Гексикона" при многоводии

Девочки, подскажите — кому назначали свечи Гексикон при многоводии и помогло ли? как с побочными эффектами? Много прочитала негативного об этих свечках и побаиваюсь применять. Многоводие у меня не сильно выраженное, чуть выше нормы. Кто что думает? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Сергеева

у меня тоже было многоводье, оно не изчезает смысла что то пить против него нет

Пожаловаться
Круглова Анастасия
у меня индекс жидкости 13см
Пожаловаться
Полина
Я смотрела нормы вот по этой ссылке (но не только, они везде такие, из тех таблиц, что я смогла найти:
Похоже, у Вас наоборот меньше нормы. Уточните еще раз этот индекс, может, это на более ранних сроках ставили такой.

Пожаловаться
Круглова Анастасия
что-то тут не так, вы бы почитали коментарии под ней, у многих ничего не сходится, а у меня 13см — это норма, так как даже сама узистка это сказала мне
Пожаловаться
Круглова Анастасия
блин ну правильно пишут, не обратила внимания на ед измерения, у нас то просто в сантиметрах, а по таблице в миллиметрах, так что всё в норме
Пожаловаться
Полина
Ну вот видите! У Вас вполне нормальный результат — как раз примерно посерединке значений срока. Это у меня вот ближе к верхнему. :)
Пожаловаться
Круглова Анастасия
а многоводие вам врач поставила или по узи? у меня Г вчера высоту матки померила — оказалось что выше на 5 см и предположила многоводие, а по узи всё в норме, повтороно еще не ходила на прием, переживаю тоже
Пожаловаться
Полина
Настя, мне поставили по УЗИ, ИАЖ(индекс амниотической жидкости) — 22 см. Врач сказала, что норма — до 20 см. А по таблице нормативов, которую я нашла в интернете на нашем сроке норма до 23,5 см. Не переживайте, это у многих бывает, просто надо причину выяснить и контролировать. У некоторых само проходит. 
Пожаловаться
Полина
Самое интересное, что по таблице индексов амниотической жидкости я вписываюсь в норму. Думаю, не буду-ка я ничего ставить…
Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ
хз, гексиконом особо ничего не вылечишь, если инфекция… это тот же мирамистин только в свечке, имхо
Пожаловаться
Полина
Врач сказала, что многоводие может   быть от инфекции, поэтому и назначила. Я болела на раннем сроке, может, поэтому... 
Пожаловаться
КотикиВперед
эм, гексикон не от многоводия
Пожаловаться
Тутис
_+1