угроза и гинипрал(

Девочки, кто знает, подскажите… только что вернулась домой, лежала в больнице с тонусом, делали магнезию, папаверин, но легче не становилось, теперь вот гинипрал прописали по 1/4 два раза в день, пью уже дня 4, сказали о дальнейшем приеме узнать в ЖК. бегу в ЖК, толком ничего не объяснили, что и как, сказали прийти через 2 недели! а гинипрал все это время пить или нет??(((если болит, пей говорит, если перестанет резко бросать? Девочки, кто пил гинипрал на 20 неделе, поделитесь...((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сонечка
Его вообще без врача бросать нельзя!!!
Пожаловаться
Марина
я до родов пила. Родила в 37 недель
Пожаловаться
АКУЛИНА
пила до конца беременности. снимает спазмы. резко бросать нельзя постепенно снижая дозу
Пожаловаться
Светлана
Резко бросать нельзя, я постепенно убирала, только я пила по 1\4 6 раз в день
Пожаловаться
наташа гаврилюк
я пила с 24 недели до 36 тоже угроза была, лежала дома 11 недель вставала только в туалет и то боялась((доносила до 40 никак родить не могла пришлошь ити на крайнии мери.Вычетала в нете про касторку на следущий день родила)
Пожаловаться
Виктория
я как минимум 2 нед. его пила
Пожаловаться
Ирина
НЕ БРОСАТЬ РЕЗКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Дозу нужно постепенно снижать… а я его пила чуть ли не все время с 20 недель…
Пожаловаться
Надежда
пила? тонус был? такая же доза была?
Пожаловаться
Ирина
треники с 20 недели начались… живот часто каменел… на узи тонуса никогда никакого не было... 
Пожаловаться
Ирина
а чтоб тахикардии   не было и не трясло после него, обычно за 30 минут пьют еще верапамил… мне правда мой врач про это не сказал и первое время тоже плохо было, а потом видимо уже привыкла…
Пожаловаться
Лара
Пить постоянно, резко не бросать, на приеме врач дольше скажет, что делать, скорей всего до 36 недель придётся его пить
Пожаловаться
valeria
Пей посхеме которую пропишет врач и всю б его пей
Пожаловаться
Надежда

никакой схемы не прописал! в стационаре прописали 1/2 таблетки пить, меня трясти начало, уменьшили дозу до 1/4, а в ЖК моя гиниколог вообще ничего толком не сказала( значит до след приема так и пить в течении 2х недель?(

Пожаловаться
Missis
резко бросать точно нельзя… а если начали пить, то до самого конца… ну у нас по крайней мере так назначают))))
Пожаловаться
Елена Золина
нельзя резко бросать, пейте
Пожаловаться
Eva
его нельзя резко бросать, если боли у вас перестали то постепенно отменяйте