Сегодня была на приеме у стоматолога. Меня беспокоила припухлость десны между двумя зубами, которая во время чистки зубов кровит. Врач сказала, что это гингивит беременных, и лечить сейчас ничем нельзя. Порекомендовала пасту лесной бальзам наносить на это месте и полоскать потом.
Кто сталкивался с таким, что делали?
Гингивит на десне
Комментарии
Ольга
Полина
11 лет
Новосибирск
Я сталкивалась, но у меня очень восполялась нижняя десна, и кровила, прописывали гепариновую мазь прикладывать, потом после каждого приема пищи полоскать перекесью 3% и я сама еще каждые пол часа полоскала корой дуба и ромашкой по очереди опухоль прошла, но сказали что еще нужно камни какие то снять..
ЖаннаПоль
У меня есть Пародонтоцид, думаю никаких проблем быть не должно. Там в принципе натуральная основа на травах, нужно посмотреть на оф. сайте (инструкцию уже выбросила). А средство реально очень хорошее.
Галя
ТС паста и ополаскиватель «Лесной бальзам» по моему опыту не очень как лечебный средства. Намного эффективнее «Пародонтоцид». Это тоже наши отечественные средства есть и паста и ополаскиватель (раствор). У меня после того как этим набором полечилась уже давно ничего не кровоточит, сейчас только для профилактики покупаю.
Елена
Таисия
11 лет
Москва
А это можно во время беременности?
Lovemygirls
Алиса
12 лет
Марьяна
9 лет
Краснодар
ооо! у меня эта хрень на нижней челюсти. в 3х местах десна отошла уже. Сказали после родов пройдет. Приобретите пасту пародонтакс при кровоточивости, щетку смените на мягкую (и в кипятке подержите ее, чтобы еще мягче стала) и мне прописали примочки из корсодила. Припухлость сошла и не кровит, осталось только прирости десне обратно )
Елена
Таисия
11 лет
Москва
спасибо
МамаМаруси
Маруся
11 лет
Ростов-на-Дону
я еще выбила со стоматолога признание что можно рот полоскать стоматофитом… это настойка на травах… гингвит не прошел конечно но кровит поменьше