Кто-то убивает, кто-то спасает

Хочу рассказать вам историю, которая произошла в моей семье, правда давно.

Моей тете намяли живот на 6 месяцах, слушали сердечко малыша и еще чего хотели изучить, беременность проходила нормально. После посещения этого гинеколога, дома у нее схватило живот и он стал как каменный, увезли в больничку. Дима (ребенок) в животе у нее помирать собрался, ей врач сказал либо режем, либо хороним. Это на 6 месяцах беременности!!! Тетя согласилась резать. Ее перевезли в оперционную (хирургическая бригада у нас в гинекологии очень хорошая). Врач сказал, что наркоз дать не может, потому что ребенок умрет сразу же, резали без наркоза. Во время операции у Димы остановилось сердечко. Хирург сказал «терпи! времени нет» и можно сказать ее разорвал, достал Димульку, он уже не дышал. И тут эстафету приняла педиатр, она его раздышала, включила ему сердце, долго она с ним занималась. Около двух месяцев тетя лежала с Димой больнице, догоняла вес. Мальчик родился весом 1,050. Она мать-одиночка смогла вытащить такого тяжелого младенца одна, потомучто первые 1,5 месяца после выписки домой она никого не пускала. В 8 месяцев Дима догнал своих сверстников в весе. Сейчас ему уже 14 лет. Умный. красивый  мальчик, занимается танцами, хорошо учится и радует нас.

Вот так бывает, гинеколог намяла, а хирурги и педиатор расхлебывали!

Девочки, будьте осторожны, никому не позволяйте мять живот, матку и.т.д, не стесняйтесь высказывать врачам свое мнение. Удачи!!!

Люська
013527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
ой, последнее время такие ужастики встречаю. прям мурашки бегут. ужас. хотя сама в первую беременность наблюдала картину, немного похожую. слабонервным сразу сообщаю, что все закончилось отлично!!! у девушки была тяжелейшая патология почек. в 28 недель стало совсем плохо. стал вопрос или она или ребенок. при чем сразу предупредили, что больше детей у нее точно не будет. врачи решили спасти, естественно, девушку. и направили на аборт.только один врач вмешалась и взяла ответственность на себя за дальнейшее будущее. решила попробовать спасти ребенка. ведь шансов у него выжить совсем практически не было. да и пугали страшно, что точно инвалид будет. в общем, в срочном порядке ее прокесарили, девчонка просто ангелочек родилась. выхаживали очень долго.НО!!! она практически сразу догнала своих сверстников, развивается нормально. никаких проблем. все-таки супер-пупер отлично, что есть врачи, которые понимают, что значит для каждой из нас карапуз в животе!!!
Пожаловаться
Ольга
Не совсем поняла, что там врач делал так грубо что ребенок дышать перестал? беременные иногда на живот падают, травмы получают… и все вроде обходится как правило, что же там такое врач наделал??? Я почему это пишу, просто у меня в жк врач, чтобы определить положение головки, тоже на матку давит...я сама испугалась когда он это делать стал… а мама сказала мне, что раньше только так и делали, когда узи не было
Пожаловаться
Eliza
Дай Бог здоровье вашей тете, сыну и всем, кто ей помог!
Пожаловаться
Анютик
аж слезы наворачиваютс… слезы радости за Ваших родных, что все хорошо… и что бывают чудо-врачи!!!
Пожаловаться
HappyMari
боже, что только терпят женщины за своих детей!!! и какие бывают золотые руки у врачей!!!
Пожаловаться
Keitlin
Ничего себе, я в шоке. Я бы потом этих уродов, которые так намяли прибила бы. Слава Богу что все хорошо… прям итория о чуде.
Пожаловаться
Люська
Да, тетя у меня мощь, что она вытерпела не дай Бог никому. Будьте внимательны!
Пожаловаться
Жуть, резали на живую. А как же болевой шок… Ваша тётя супер молодец!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за историю… Слава Богу, что мальчик выжил!!! Врачи спасающие молодцы и мамочка тоже!
Пожаловаться
аня
Господи! как хорошо что всё таки есть кому спасать! Хорошо что всё хорошо кончается.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ух… жестоко… бедняга… много пережила она… слава Богу что все хорошо!
Пожаловаться
Марина
Вот это да.Да она героиня просто.Такое вытерпеть!!!
Пожаловаться
mummyD
муражки аж побежали