Когда мойка???

Нигде в интернете не могу найти информацию о том когда закрывается на мойку роддом при ГКБ №15 им.Филатова, который НА ВЫХИНО.

Есть только информация о роддоме №15 на ШАРИКОПОДШИПНИКОВСКОЙ, но это не он.

Впринципе тот РД, что я ищу открылся только в апреле этого года после ремонта, может его вообще в 2010 году не моют? Но и в граффике на 2011 его нигде нет...

????????????????????????????????

ПОМОГИТЕ!!!

CinaMoon
014502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
и я туда сдаюсь на след неделе.
у меня область, поэтому контракт. че-то ногинский роддом ну совсем не внушает доверия.

мама мия! страшно то как

всем удач
Пожаловаться
Лолита

Не бойся! Все будет хорошО! Роддом отличный, меня там даже рожала моя мама)) И все мои родственники там рождались и подруги там рожали))) Я тоже туда сдамся, только как схватки начнутся!

Желаю, что бы все прошло у тебя хорошо и радостной встречи с малышом!)))) УДАЧИ ТЕБЕ)

Пожаловаться
Анна
спасибо за поддержку ))
я первого ребятенка там рожала, мне и тогда – пять лет назад все понравилось, а уж теперь после ремонта думаю токо лучше стало.

тебе тоже легких родов и здоровья тебе и малышу!
Пожаловаться
Лолита
Спасибо большое!))) Надеюсь мы скоро тоже туда поедим)))) После ремонта конечно лучше)))
Пожаловаться
Ирина
Появился график тут
Пожаловаться
Лолита

Я конечно солидарна, если говорят кесарево-надо делать кесарево! И риск ни к чему!

Обидно конечно, что направление не могут дать! Ну а что если как-то приплатить какому-нибудь врачу? Что бы получить направление? Мне кажется должен быть выход из ситуации!

Пожаловаться
Наталья
прошу прошения. вот ссылка)))):
Пожаловаться
Наталья
Вот и я думаю приехать в этот роддом со схватками. пока никакой инфы по закрытию на мойку в 11г нет. но я вот что нашла: про РД при ГКБ№15 самая последняя строчка.
Пожаловаться
Лолита
Ничего себе! Вот это да! А если со схватками приехать? Или еще как вариант-может Вы возьмете направление у своего гинеколога? Мне кажется еще не все потеряно!
Пожаловаться
CinaMoon

Мне надо плановое КС, мне уже весь мозг вынесли в этих роддомах – один говорит КС, другой сама рожай, а меня бесит, что наши с сыном жизни и судьбы зависят от того как решит какой-то врач, которому я может и не доверяю! Врач, которыей меня знает и вел беременность говорит, что надо КС, я и сама так хочу – риск не моя стихия и азартные игры тоже. Так что со схватками не вариант( Подмосковные ЖК не могут дать направление женщине с подмосковной же пропиской в московский РД(

Пожаловаться
Лолита
О! Ну классно! Спасибо большое за инфу! Может там и встретимся)))))))))))
Пожаловаться
Лолита
Ой! Я тоже туда рожать собираюсь! если узнаете информацию-напишите плииииз!
Пожаловаться
CinaMoon

Они не моются вообще в 10-11 гг.