Нигде в интернете не могу найти информацию о том когда закрывается на мойку роддом при ГКБ №15 им.Филатова, который НА ВЫХИНО.
Есть только информация о роддоме №15 на ШАРИКОПОДШИПНИКОВСКОЙ, но это не он.
Впринципе тот РД, что я ищу открылся только в апреле этого года после ремонта, может его вообще в 2010 году не моют? Но и в граффике на 2011 его нигде нет...
????????????????????????????????
ПОМОГИТЕ!!!
Желаю, что бы все прошло у тебя хорошо и радостной встречи с малышом!)))) УДАЧИ ТЕБЕ)
Я конечно солидарна, если говорят кесарево-надо делать кесарево! И риск ни к чему!
Обидно конечно, что направление не могут дать! Ну а что если как-то приплатить какому-нибудь врачу? Что бы получить направление? Мне кажется должен быть выход из ситуации!
Мне надо плановое КС, мне уже весь мозг вынесли в этих роддомах – один говорит КС, другой сама рожай, а меня бесит, что наши с сыном жизни и судьбы зависят от того как решит какой-то врач, которому я может и не доверяю! Врач, которыей меня знает и вел беременность говорит, что надо КС, я и сама так хочу – риск не моя стихия и азартные игры тоже. Так что со схватками не вариант( Подмосковные ЖК не могут дать направление женщине с подмосковной же пропиской в московский РД(
Они не моются вообще в 10-11 гг.