Девочки, кто-нибудь пользовался во время беременности? Какие результаты?
Полижинакс
Комментарии
Олеся
Темка
12 лет
Санька
6 лет
Дарина
3 года
Оренбург
а у меня молочница возникла, как только забеременела.то есть о Б я даже еще и не знала. Так вот сначала пимафуцином спасалась, но ненадолго, а когда подросли до 2 триместра(примерно в 20 нед) тержинан прописали.Вот это вещь! Тьфу-тьфу, пока ничего не волнует и не беспокоит. Ах да! Еще и раствор буры в глицерине на половые губы и мужу таблетку дифлюкана.Все супер!
Алена
Женечка
12 лет
Москва
У меня не молочница)
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
я сейчас их ставл. Пимафуцина мне на неделю не хватало. От полижинакса уже после 4 капсулы выделения прошли
Алена
Женечка
12 лет
Москва
Мне прописали, но я вообще с опаской отношусь к лекарствам сейчас. Вот и решила узнать, не возникают ли после него какие-то проблемы
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
могу сразу сказать почему полижинакс оказался более эффективным.
Потому что у тебя НЕ молочница, а вагиноз бактериальный. У Полижинакса антигрибковый и антибактериальный компонент, а у пимафуцина — только антигрибковый, поэтому он против бактерий бессилен. Если бы это была молочница — то он бы помог.
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
от молочницы куда хуже могут начаться проблемы… я вот протянула и теперь воспаление лечу там. При молочнице могут в ЕР не пустить ибо есть риск заражения ребенка. + инфекция может поднятся в почки, что тоже не очень гуд.
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
я так то анализы сдавала.
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
у меня была молочница с 8 недель, котрую вовремя не пролечили как надо, что в итоге началось воспаление. Вот и назначили полижинакс, правда мне еще 5 раз перекисью промыли там
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
своими глазами видела в мазке КАНДИДА?
Алена
Женечка
12 лет
Москва
А мне назначили даже без анализов толком. Нашли воспаление, а из-за чего оно — непонятно. Но врач все равно сказала пить
Алена
Женечка
12 лет
Москва
У меня не молочница, по крайней мере, не похоже
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
чего пить?
Их вставляют

Алена
Женечка
12 лет
Москва
:D использовать в смысле))) совсем уже голова не работает))
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
да, я ниже описала как все было. В 8 недель была кандида, в 27 уже сплошь лейкоциты + в моче тоже
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
раз воспаление вот и назначили, там антибиотик есть в составе
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул

«Доктор, вы мне прописали ванну с травяными настоями два раза в день принимать — я полведра выпил, а как остальное допивать?»
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
тут однозначно полижинакс — потому что инфекция смешанная. Перед родами придется опять санироваться
Алена
Женечка
12 лет
Москва
Главное, чтоб на деле не перепутала :D
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
перед родами вроде всех санируют.
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Если ложиться на дородовое. Я не ложилась — некуда было, сама Гексикон 3 дня поставила
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
я тоже не ложилась, тоже гексикон ставила, правда успела всего 4 свечки проставить ))