Полижинакс

Девочки, кто-нибудь пользовался во время беременности? Какие результаты?

Полижинакс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
а у меня молочница возникла, как только забеременела.то есть о Б я даже еще и не знала. Так вот сначала пимафуцином спасалась, но ненадолго, а когда подросли до 2 триместра(примерно в 20 нед) тержинан прописали.Вот это вещь! Тьфу-тьфу, пока ничего не волнует и не беспокоит. Ах да! Еще и раствор буры в глицерине на половые губы и мужу таблетку дифлюкана.Все супер!
Пожаловаться
Алена
У меня не молочница)
Пожаловаться
Марина
я сейчас их ставл. Пимафуцина мне на неделю не хватало. От полижинакса уже после 4 капсулы выделения прошли
Пожаловаться
Алена
Мне прописали, но я вообще с опаской отношусь к лекарствам сейчас. Вот и решила узнать, не возникают ли после него какие-то проблемы
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
могу сразу сказать почему полижинакс оказался более эффективным.

Потому что у тебя НЕ молочница, а вагиноз бактериальный. У Полижинакса антигрибковый и антибактериальный компонент, а у пимафуцина   — только антигрибковый, поэтому он против бактерий бессилен. Если бы это была молочница — то он бы помог.
Пожаловаться
Марина
от молочницы куда хуже могут начаться проблемы… я вот протянула и теперь воспаление лечу там. При молочнице могут в ЕР не пустить ибо есть риск заражения ребенка. + инфекция может поднятся в почки, что тоже не очень гуд.
Пожаловаться
Марина
я так то анализы сдавала.
Пожаловаться
Марина
у меня была молочница с 8 недель, котрую вовремя не пролечили как надо, что в итоге началось воспаление. Вот и назначили полижинакс, правда мне еще 5 раз перекисью промыли там
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
своими глазами видела в мазке КАНДИДА?
Пожаловаться
Алена
А мне назначили даже без анализов толком. Нашли воспаление, а из-за чего оно — непонятно. Но врач все равно сказала пить
Пожаловаться
Алена
У меня не молочница, по крайней мере, не похоже
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
чего пить?    Их вставляют 
Пожаловаться
Алена
:D использовать в смысле))) совсем уже голова не работает))
Пожаловаться
Марина
да, я ниже описала как все было. В 8 недель была кандида, в 27 уже сплошь лейкоциты + в моче тоже
Пожаловаться
Марина
раз воспаление вот и назначили, там антибиотик есть в составе
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
  Ты как в том анекдоте
«Доктор, вы мне прописали ванну с травяными настоями два раза в день принимать — я полведра выпил, а   как остальное допивать?»
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
тут однозначно полижинакс — потому что инфекция смешанная. Перед родами   придется опять   санироваться
Пожаловаться
Алена
Главное, чтоб на деле не перепутала :D
Пожаловаться
Марина
перед родами вроде всех санируют.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Если ложиться на дородовое. Я не ложилась — некуда было, сама Гексикон   3 дня поставила
Пожаловаться
Марина
я тоже не ложилась, тоже гексикон ставила, правда успела всего 4 свечки проставить ))