Пью Дюфостон уже вторую неделю. В самом начале мазало немного и Г прописала. Сейчас начиталась, что он вреден. Вот кому верить?
Дюфостон
Комментарии
Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
Первый раз такое слышу, миллионы людей его хвалят, он просто чудо, он спасал многих, кто попадал в плохие ситуации, связанные с каким-то риском для малыша.
Олеся
Софья
12 лет
Прокопьевск
Меня тоже спас. Второй раз кровотечение остановил.
Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
ну воть)
слава Богу

Наталья Романова
Вячеслав
14 лет
Илюша
11 лет
Николаев
если его правильно принимать то ничего не будет. Я когда сынулю носила тоже пила дюфастон, выносила и родила здоровую лялю. главное правильно принимать строго по часам и брасать не сразу а постепенно уменьшая дозу.
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
я обе Б на нем сохранила, в 1ю Б была деформация плодного яйца из-за сильного гипертонуса, в эту отслойка с мазней кровью.
Олеся
Софья
12 лет
Прокопьевск
а у меня низкое расположение. Тоже угрозу написали.
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
у меня тоже низкая плацентация
Анна
Камиль
11 лет
Уфа
Мне мой Г объяснила, что его нужно пить при угрозе, это если родные гормоны не справляются. И если начинать то пить по назначению, правильно все пишут, что бросать нельзя без указаний Г.
Олеся
Софья
12 лет
Прокопьевск
Я не собираюсь. Просто интересно стало. Своим сокровищем я пока рисковать не готова))
Хомяка
Набережные Челны
дюфастон не вреден тем у кого прогестероновая недостаточность он помогает выносить малыша пока плацента не сформируется.
Карина
Олеся
12 лет
Владивосток
пью его с 6 недель и до сих пор пью, скоро буду снижать. С его помощью сохранили моего малыша! пейте, не бойтесь!
Олеся
Софья
12 лет
Прокопьевск
я с 4 пью. А у вас что было?
Карина
Олеся
12 лет
Владивосток
началась мазня, потом кровотечение, положили в больницу, но причину так и не выяснили… Я думаю, что отслойка ПЯ была
Олеся
Софья
12 лет
Прокопьевск
У меня тоже мазало, но скорее имплантация так проходила.
Алёнка
Виктория
12 лет
Конаково
не вреден он. наоборот сохранит беременность. вам его и назначили из за недостатка прогестерона. потом только отменять нужно будет постепенно а не сразу
Виктория
Мария
14 лет
Омск
Я дочу на нем выносила, доча родилась 4000 кг, слава богу здоровая! Не сомневайтесь и не читайте много. Я знаю не только про себя, а еще про нескольких и у всех результат… ребенок.
Елена
Марковка
14 лет
Красотка
11 лет
А рожали сами? В срок?
Виктория
Мария
14 лет
Омск
да, сама в 39 недель
Елена
Александр
11 лет
Владимир
7 лет
Новороссийск
Прием Дюфастона никаким образом не может спровоцировать выкидыш. Он наоборот поддерживает беременность от самопроизвольных выкидышей. Поэтому его многие беременные пьют до 20 недель, а то и больше. Спровоцировать выкидыш может резкое бросание приема Дюфастона, т.к. происходит резкое снижение прогестерона. Так что, если Вам сказала ваша Г принимать его — принимайте, и сохраняйте Вашу крошку!!! Но не в коем случае не бросайте его принимать резко! Только по схеме, которую Вам потом врач напишет!
Елена
Марковка
14 лет
Красотка
11 лет
На нем выносила сыночка. Даже переносила потом)))
Олеся
Софья
12 лет
Прокопьевск
Прочитала, что он выкидыш может спровоцировать. Но он же вроде наоборот беременность поддерживает… Бред какой-то
Надюшка
Алексей
8 лет
Киров
Викидыш может спровоцировать, если перестанешь пить. А так он наоборот помогает выносить. Это же чистый прогестерон, а он необходим, чтоб удержать беременность
Олеся
Софья
12 лет
Прокопьевск
Да я пью. Тоже думаю, что Г лучше знает. Просто прочитала, что у кого-то был переизбыток этого гормона и типа это спровоцировала выкидыш. Стало интересно так ли это.
Елена
Марковка
14 лет
Красотка
11 лет
Не знаю, у кого он что провоцирует, а мне, слава Богу, помог! Молилась каждый день, и пила Дюфастон с первого дня, как узнала, и недели до 16 точно, а то и до 20, не помню. И думаю, следующую беременность тоже буду пить его.
Олеся
Софья
12 лет
Прокопьевск

Татьянка
Андрей
12 лет
Дмитрий
8 лет
Таганрог
Гинекологу!!!
Олеся
Софья
12 лет
Прокопьевск
Прочитала, что он выкидыш может спровоцировать. Но он же вроде наоборот беременность поддерживает… Бред какой-то
Радасть
Вера
8 лет
Мирон
12 лет
Казань
конечно бред… он наоборот способствует развитию плода и его нормальному закреплению в матке! пейте — хуже не будет