Дюфостон

Пью Дюфостон уже вторую неделю. В самом начале мазало немного и Г прописала. Сейчас начиталась, что он вреден. Вот кому верить?

Дюфостон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Первый раз такое слышу, миллионы людей его хвалят, он просто чудо, он спасал многих, кто попадал в плохие ситуации, связанные с каким-то риском для малыша.
Пожаловаться
Олеся
Меня тоже спас. Второй раз кровотечение остановил.
Пожаловаться
Екатерина Щербань
ну воть)слава Богу
Пожаловаться
Наталья Романова
если его правильно принимать то ничего не будет. Я когда сынулю носила тоже пила дюфастон, выносила и родила здоровую лялю. главное правильно принимать строго по часам и брасать не сразу а постепенно уменьшая дозу.  
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я обе Б на нем сохранила, в 1ю Б была деформация плодного яйца из-за сильного гипертонуса, в эту отслойка с мазней кровью. 
Пожаловаться
Олеся
а у меня низкое расположение. Тоже угрозу написали.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня тоже низкая плацентация
Пожаловаться
Анна
Мне мой Г объяснила, что его нужно пить при угрозе, это если родные гормоны не справляются. И если начинать то пить по назначению, правильно все пишут, что бросать нельзя без указаний Г.
Пожаловаться
Олеся
Я не собираюсь. Просто интересно стало. Своим сокровищем я пока рисковать не готова))
Пожаловаться
Хомяка
дюфастон не вреден тем у кого прогестероновая недостаточность он помогает выносить малыша пока плацента не сформируется.
Пожаловаться
Карина
пью его с 6 недель и до сих пор пью, скоро буду снижать. С его помощью сохранили моего малыша! пейте, не бойтесь!
Пожаловаться
Олеся
я с 4 пью. А у вас что было?
Пожаловаться
Карина
началась мазня, потом кровотечение, положили в больницу, но причину так и не выяснили… Я думаю, что отслойка ПЯ была
Пожаловаться
Олеся
У меня тоже мазало, но скорее имплантация так проходила.
Пожаловаться
Алёнка
не вреден он. наоборот сохранит беременность. вам его и назначили из за недостатка прогестерона. потом только отменять нужно будет постепенно а не сразу
Пожаловаться
Виктория
Я дочу на нем выносила, доча родилась 4000 кг, слава богу здоровая! Не сомневайтесь и не читайте много. Я знаю не только про себя, а еще про нескольких и у всех результат… ребенок.
Пожаловаться
Елена
А рожали сами? В срок?
Пожаловаться
Виктория
да, сама в 39 недель
Пожаловаться
Елена
Прием Дюфастона никаким образом не может спровоцировать выкидыш. Он наоборот поддерживает беременность от самопроизвольных выкидышей. Поэтому его многие беременные пьют до 20 недель, а то и больше. Спровоцировать выкидыш может резкое бросание приема Дюфастона, т.к. происходит резкое снижение прогестерона. Так что, если Вам сказала ваша Г принимать его — принимайте, и сохраняйте Вашу крошку!!! Но не в коем случае не бросайте его принимать резко! Только по схеме, которую Вам потом врач напишет!
Пожаловаться
Елена
На нем выносила сыночка. Даже переносила потом)))
Пожаловаться
Олеся
Прочитала, что он выкидыш может спровоцировать. Но он же вроде наоборот беременность поддерживает… Бред какой-то
Пожаловаться
Надюшка
Викидыш может спровоцировать, если перестанешь пить. А так он наоборот помогает выносить. Это же чистый прогестерон, а он необходим, чтоб удержать беременность
Пожаловаться
Олеся
Да я пью. Тоже думаю, что Г лучше знает. Просто прочитала, что у кого-то был переизбыток этого гормона и типа это  спровоцировала  выкидыш.   Стало интересно так ли это.
Пожаловаться
Елена
Не знаю, у кого он что провоцирует, а мне, слава Богу, помог! Молилась каждый день, и пила Дюфастон с первого дня, как узнала, и недели до 16 точно, а то и до 20, не помню. И думаю, следующую беременность тоже буду пить его.
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Татьянка
Гинекологу!!!
Пожаловаться
Олеся
Прочитала, что он выкидыш может спровоцировать. Но он же вроде наоборот беременность поддерживает… Бред какой-то
Пожаловаться
Радасть
конечно бред… он наоборот способствует развитию плода и его нормальному закреплению в матке! пейте — хуже не будет