Девочки, хочу поделиться как врачи – генетики ошиблись и как мотали нервы нашей семье!!!
На первом скрининге гинетикам воротниковая не понравилась, на втором результаты анализа очень низкие и ушки на узи как у дауна и ещё в дабавок внутриутробную задержку плода поставили -Вобщем сказали 99% даун. бер-ть ставили почти на 4 недели больше, чем по моим срокам.Предложили сделать прерывание на 22-24 недельках. Ценично очень врач-генетик сказала – Зачем вам ребёнок у вас трое уже есть. Вся в слезах говорю ей буду рожать, а она мне- сделайте Амниоцентез(прокол) и сами убедитесь. А у меня на тот момент страшная угроза была, несостотельность рубца на матке после предыдущего кесарево сечения и делать этот прокол это всё равно что согласиться на прерывание(риск очень велик потерять ребёнка).Послала я их, культурно конечно. Ехала домой из этого МОНИИАГА вся в слезах, ничего не видела, если бы не дочка точно где нибудь бы грохнулась. Больше я никуда не ездила и даже на сохранение не легла, боялась что навредят.Генетики эти звонили и всё расспрашивали, что да как. Не передать словами сколько слёз и нервов было за беременность.Слава Господу Богу всё уже закончилось.
1 0ктября на сроке 36-37(по моим и последним узи), по МОНИИАГу 39-40, рубец мой не выдержал и меня экстренно прокесарили.Родилась наша доченька(красивая и здоровенькая, только недоношенная, на 5 день её из кувеза в род.доме перевели в больницу на 10 дней (донашиваться)И вот мы с 15 октября дома. Малышка наша растёт и развивается, ни каких их диагнозов и близко нет!!!
Нашей принцессе уже почти два месяца.
Главное я поняла, надо верить и тогда всё будет хорошо!!!!!!