Ошибка генетиков!

Девочки, хочу поделиться как врачи – генетики ошиблись и как мотали нервы нашей семье!!!

На первом скрининге гинетикам воротниковая не понравилась, на втором результаты анализа очень низкие и ушки на узи как у дауна и ещё в дабавок внутриутробную задержку плода поставили -Вобщем сказали 99% даун. бер-ть ставили почти на 4 недели больше, чем по моим срокам.Предложили сделать прерывание на 22-24 недельках. Ценично очень врач-генетик сказала – Зачем вам ребёнок у вас трое уже есть. Вся в слезах говорю ей буду рожать, а она мне- сделайте Амниоцентез(прокол) и сами убедитесь. А у меня на тот момент страшная угроза была, несостотельность рубца на матке после предыдущего кесарево сечения и делать этот прокол это всё равно что согласиться на прерывание(риск очень велик потерять ребёнка).Послала я их, культурно конечно. Ехала домой из этого МОНИИАГА вся в слезах, ничего не видела, если бы не дочка точно где нибудь бы грохнулась. Больше я никуда не ездила и даже на сохранение не легла, боялась что навредят.Генетики эти звонили и всё расспрашивали, что да как. Не передать словами сколько слёз и нервов было за беременность.Слава Господу Богу всё уже закончилось.

1 0ктября на сроке 36-37(по моим и последним узи), по МОНИИАГу 39-40, рубец мой не выдержал и меня экстренно прокесарили.Родилась наша доченька(красивая и здоровенькая, только недоношенная, на 5 день её из кувеза в род.доме перевели в больницу на 10 дней (донашиваться)И вот мы с 15 октября дома. Малышка наша растёт и развивается, ни каких их диагнозов и близко нет!!!

Нашей принцессе уже почти два месяца.

Главное я поняла, надо верить и тогда всё будет хорошо!!!!!!

Алёна
015600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я тоже от генетика вышла со слезами на глазах, хотя пошла к нему сразу после 1 скрининга, где мне сказали пороков нет. А та (генетик) ввиду того, что мне 39 летстала пугать синдроам Дауна. А я наплевала на все анализы, угрозы и больше не пошла к нему. Написала отказ. А вот теперь прочла Вашу историю и считаю, что правильно поступила. Слава Богу у Вас все хорошо, надеюсь и с моим малышем все впорядке. Тьфу… ТЬФУ, ТЬФУ.
Пожаловаться
Лидия Рыженкова
Да уж=((Натерпелись… очень рада за вас что все оказалось хорошо! Поздравляю
Пожаловаться
Анна
Пишу, а у самой аж ком к горлу подкатывает...=( Это просто ужасно… Я поздравляю Вас, что выдержали это все!!! Врачи очень часто ошибаются (не пойму, как можно ошибаться в ТАКИХ диагнозах)!!! Хорошо, что не пошли на прерывание беременности и теперь у Вас есть доченька… Удачи Вам!!!Пусть доченька радует мамочку=) 
Пожаловаться
Алёна
После таких случаев начинаешь задумываться и о стволовых клетках, подходящий для этого срок.????????????????????
Пожаловаться
Светлана
Чему только «таких» врачей в иститутах учат?! Ужас! Пусть малышка растет здоровенькой!)))
Пожаловаться
Ольга
Очень рада за Вас, что не пошли на поводу врачей!))) Сколько было прерванных беременностей со здоровыми детьми!!! Вы молодцы!!! Да, и какая им разница сколько у Вас деток!? Если все одеты, обуты, накормлены, не обделены вниманием, ..., хоть десять, лиж бы сил хватило!!! Здоровья Вам и вашим деткам!!!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо вам девочки за тёплые слова!!!
Пожаловаться
шачнева юлия
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ! ОЧЕНЬ ЗА ВАС ВСЕХ РАДА!!! ГНАТЬ ПОДАЛЬШЕ ЭТИХ ГОРЕ-ВРАЧЕЙ!
Пожаловаться
Вера
Да уроды они эти генетики, только нервы мамам мотают, у моей знакомой ну точь-в-точь такая же история, родила прекрасного мальчика, а я вообще генетику не делала!
Пожаловаться
Алёна
После таких случаев начинаешь задумываться и о стволовых клетках, подходящий для этого срок.????????????????????
Пожаловаться
Александра Александровна
Боже сколько вы всего перенесли! Я даже не представляю что бы со мной было если бы я была на вашем  месте.Вы героиня! Подарили малышке жизнь не смотря на такой риск.Дай Бог вам здоровья и счастья! растите здоровенькими и умненькими!
Пожаловаться
Бяка-бука
какое счастье что диагноз не подтвердился!!! желаю вам счастья и здоровья!
Пожаловаться
Инна
Поздравляю! Хорошо, когда вот так все заканчивается!
Пожаловаться
Колючка
Именно поэтому я осознанно отказалась от скринингов во время беременности. Хотя врач бесилась и говорила мне прямо в лицо про то, что я могу родить урода и т.д.