Привет.Девчонки подскажите, пожалуйста.На 20ой неделе сдавала кровь на гормоны. АФП 2,5 Мом. Врач сказала, что возможна умственная патология. По УЗИ в эти сроки всё в порядке. Второй врач говорит, что оч много влияющих на результат факторов: почистила зубы перед сдачей анализа, пожевала жевачку. Уже не знаю, что и думать и кому верить. Неужели ребенок будет отстающим в развитии?!?
Повышенный АФП
Комментарии
Актуальные посты
А у меня на 18-й неделе 2,48 МоМ. Пересдала, боюсь, но глядя на это всё – начинаю думать, что это всё ерунда, дождаться бы узи.
Ибо шевеления и ранее кровь, моча, мазок – всё отлично было. Откуда взяться паталогии? О_о
Добрый вечер. А за сколько времени до него нельзя зубы чистить??? Первый раз слышу об этом((((
а я вообще его не сдавала, выписали направление, а у меня свадьба, закрутилось завертелось и на 100 % у верена что у меня родится отлисный малыш, почитаешь комментарии так почти у всех паталогия, это у впачей наших патология
а вам так важно это знать? разве на таком сроке вы сможете отказаться от малыша? А скрининги очень часто выдают ложную информацию!