Кашель при беременности

Девочки милые посоветуйте чем можно кашель полечить, сил уже нет.

Юлия
06931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
доброй ночки!!! а я все народные средства перепробовала, 2 недели кашель не проходил… помог горячий чай с мёдом и маслом сливочным, 2 дня и всё прошло
Пожаловаться
Юлия
спасибо, возьму на вооружение
Пожаловаться
Юлия
главное что приступ кашля проходит мгновенно… и девочки, с «ИНСТИ» и другими травками поаккуратнее,   узнала, что не всякая трава полезна беременным… есть травы которые расслабляют матку, что ОСОБО ОПАСНО ДЛЯ НАС БЕРЕМЕННЫХ!!! всем удачно доходить и лёгких родов
Пожаловаться
Ирина
Меня при первой беременности аж в больницу хотели класть с сильнейшим бронхитом, спасла знакомая гинеколог, она посоветовала мукалтин по схеме(точно не омню, но вроде первый день каждые 2 часа, второй-каждые 3 и т.д до 5-7 дней) и барсучий жир(лучше свежий.топить) и по десертной ложке 3 раза в день.Спаслись этим и избежали больницы:)))выздоравливайте!
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф
лучше к врачу, мне   прописывали мукалтин и детскую сухую микструру от кашля, а после от точащего остаточного кашля спасли леденцы зула с ментолом, в них нет лекарств, это просто конфетки без сахара! но помогли они мне лучше чем всякие там стрепсился, до сих пор теперь их использую в случае чего) смягчают горло и останавливают кашель)
Пожаловаться
ПочтиСвятая
мукалтин можно, аа еще дышала над   ромашкой. очень помогает.