Характер шевелений

Насколько я помню, оба моих малыша начинали активничать к вечеру. Я и сама становлюсь к вечеру активнее. Как с режимом обстоят дела у Вас? Отражается ли он на времени активности детей?

Елена
010799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моя очень активна вечером, а в 12 часов ночи особенно,просто часы по ней можно сверять. И еще когда я ем что-нибудь вкусное, она тоже активничает.
Пожаловаться
НаТаша
у меня в 6.30-7 утра просыпается и мне не даёт спать, а вечером, когда ложусь спать-тоже начинает активно себя вести, живот ходуном ходит ))
Пожаловаться
 Кристина
У меня любил активначать когда я работала :) У меня работа стоя, мало того, что спина болит, так еще и ребенок бушует :)
Пожаловаться
Ольга
У меня возится когда ей вздумается. Утром менее активно, иногда до обеда не дает о себе знать. В середине дня начинаются полазушки в животе. Вот сейчас уже два часа копошится. Пинается редко, в основном возится, тыкается ножонками. По животу видны ее брожения, бугорки передвигаются по пузу -)).
Пожаловаться
Анастасия
У нас было все ок, хотя у всех по разному.
Пожаловаться
Мне иногда очень не давала спать – я уже засыпаю, а она ещё бодрствует, пинается – «мама не спи, я ведь не сплю»))
Пожаловаться
 Мария
Она у меня на шум фена реагирует пинком под печень) я как раз в это утреннее время красоту навожу, и она со мной вместе)
Пожаловаться
 Мария
У меня сильно пинается с утра, в часов 9-10, и потом к часам 6 вечера и до ночи, пока не усну. Есть конечно перерывы, но особо сильные пинки получаю после 6 вечера))