Утрожестан и БТ

Девченки, сегодня услышала что когда его принимаешь БТ становится не информативной.Раньше БТ была не выше 37(низкий прогестерон по анализам).Сейчас 37,1 почти всегда.Мне врач сказала пока такая темпа можешь не беспокоиться.Так как тогда понять??? Стоит ее мерять??? Кто знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
вообще на сколько я знаю у беременных норма 37 и чуть выше у меня например всю беременность была 37.3 ну под мышкой… у меня была угроза и я пила утрожестан тоже и я кстати очень благодарна этим таблеткам ведь моя первая беременность закончилась выкидышем я тогда не знала что есть таблетки такие… а вторая закончилась рождением дочурки… не бойтесь все будет норм у вас   не зацикливайтесь вы так на температуре главное чтобы большой не было и все
Пожаловаться
Ксения
я б на вашем месте мерила просто подмышкой по мере необходимости. я так в принципе при этой Б в первом триместре и делала. измерю — 37,1-37,2 — все, можно спокойно жить дальше ) при чем измеряла в любое время суток
Пожаловаться
Маруська
У меня тоже с начала была, а теперь нет… Я читала это индивидуально?
Пожаловаться
Маруська
Вот теперь совсем испугалась
Пожаловаться
Ксения
вообще температура тела 37 и чуть выше считается нормой в первом триместре. вот индивидуальна ли температура более низкая я не вкурсе — с этим к врачу ну или к интернет-форумам )
Пожаловаться
Маруська
Сейчас сижу с градусником-37 подмышкой
Пожаловаться
Ксения
все нормально! меньше переживайте ;)
Пожаловаться
Маруська
Спасибо Вам! Такая паникерша стала
Пожаловаться
Ксения
да нормально ) у меня помню в прошлую Б выделения после 20 недель усилились. так я все боялась, что могут воды подтекать. потом уже прочитала, что усиление выделений на этом сроке как раз и должно быть. но все равно слегка побаивалась — вдруг что не так
Пожаловаться
Света
а зачем вы измеряете бт
Пожаловаться
Маруська
При первой ЗБ постоянно была 36,9 и оч редко 37.Вообще в норме не меньше 37 при развивающейся.Вот я и слежу.А тут такое услышала и паниковать сразу.На таком маленьком сроке не чувствуешь ничего((((
Актуальные посты
рецепты детских блюд с 2 до 3 лет
шапка шишками крючком