Планирую беременность.Сдавала на гормоны.Оказался повышен пролактин.Врач выписал достинекс.После лечения сдала повтороно на пролактин.Результат 0.
Гинеколого сказал срочно бросать достинекс.
Читала что резко бросать нельзя такие таблекти, так как после отмены препарата пролактин возрастает ещё больше.Но и с нулевым результатом его же нельзя пить, так ещё хуже будет.
Я уже так изумучалась.Не знаю что делать… Эти постоянные скачки гормонов, то ещё какая-нить дрянь привяжеться.
Г. вообще наплевать.Идёт общий поток и мы для Г. просто серая толпа. ЧТо в бесплатной, что в патной поликлинике-отношение одинаковое.....
Девочки, я уже начинаю отчаиваться… Думаю надо найти хорошего Г. Или просто бросить эти таблетки и забыть про Г., потому что ничего серьёзного у меня, слава Богу нет.Всё как у всех...
Пролактин на нуле!!!
Комментарии
Актуальные посты
курантил для беременных
вязаные штанишки для новорожденного
вязаные штанишки для новорожденного
Мужа обязательно проверим, слава Богу он непротив.
Буду надеется на лучшее и искать хорошего Г.
про йодомарин – нельзя его всем пить, и долго пить нельзя, т.к. йод из него усваивается весь, и недостаток быстро переходит в избыток. без анализов на кол-во йода даже начинать его профилактически пить нельзя.
На счёт ЖК.Я по прописке отношусь к 6-й больнице и к ЖК на 8 марта, а фактически по проживание к 5 больнице. Я наблюдалась раньше на 8 марта, мне там не понравилось и отношени е и назначенное лечение, которое не принесло положительных результатов.
Потом ушла в платную -Медиклиник.А там оказывается те же врачи работают, что и в бесплатных. Но в медиклиник сейчас стало очень дорого, а народу почему то ещё больше. Думаю найти Г. в 6-й, только незнаю к какому Г. там обратится...((
Поэтому и хочу найти хорошего Г.
Ну короче я незнаю пока в чём дело.Времени мало прошло.Стараемся, надеемся на лучшее))