Пролактин на нуле!!!

Планирую беременность.Сдавала на гормоны.Оказался повышен пролактин.Врач выписал достинекс.После лечения сдала повтороно на пролактин.Результат 0.
Гинеколого сказал срочно бросать достинекс.
Читала что резко бросать нельзя такие таблекти, так как после отмены препарата пролактин возрастает ещё больше.Но и с нулевым результатом его же нельзя пить, так ещё хуже будет.
Я уже так изумучалась.Не знаю что делать… Эти постоянные скачки гормонов, то ещё какая-нить дрянь привяжеться.
  Г. вообще наплевать.Идёт общий поток и мы для Г. просто серая толпа. ЧТо в бесплатной, что в патной поликлинике-отношение одинаковое.....
Девочки, я уже начинаю отчаиваться… Думаю надо найти хорошего Г. Или просто бросить эти таблетки и забыть про Г., потому что ничего серьёзного у меня, слава Богу нет.Всё как у всех...

Lena
0121062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не знаю зачем назначили. Мне велели пить всякие там гомеопатические. Хотя этот припарат я тоже пила, но у меня от него сильно давление падало. Но особой разницы я не заметила судя по цифрам. Удачи вам!  
Пожаловаться
Lena
Спасибо, Елена
Пожаловаться
Елена
Просто у меня лично из-за пролактина были проблемы, но на зачатие это не влияло. Мне гинеколг ничего не говорила. Просто (как пишет Светлан) хороших гинекологов-эндокринологов у нас в городе нет. Мне кажется, что надо еще мужа обследовать.
Пожаловаться
Lena
У меня пролактин был незначительно повышен.Я не знаю почему мой Г. назначил мне такой сильный препарат как достинекс.
Мужа обязательно проверим, слава Богу он непротив.
Буду надеется на лучшее и искать хорошего Г.
Пожаловаться
Lena
, я и не заметила сразу, что вы из Пензы. Скажите, пожалуйста, а вы в какой ЖК наблюдаетесь и устраивает ли вас ваш гинеколог?
Пожаловаться
Svetlana
в 6-ой. Г меня устраивает, который по прописке. но на учет ставят – по фактическому проживанию, там вроде тоже норм, но по прописке  – лучше. а перевестись сейчас не реально, у них кто-то уволился, кто-то в отпуске, в итоге 3 врача на 6 участков. надеюсь, скоро это закончится)

про йодомарин – нельзя его всем пить, и долго пить нельзя, т.к. йод из него усваивается весь, и недостаток быстро переходит в избыток. без анализов на кол-во йода даже начинать его профилактически пить нельзя.
Пожаловаться
Lena
Согласна с вами, Светлана, про йодомарин.В принципе с любыми таблетками лучше принимать по назначению врача.Мне врач так и сказал для профилактики его пропить.
На счёт ЖК.Я по прописке отношусь к 6-й больнице и к ЖК на 8 марта, а фактически по проживание к 5 больнице. Я наблюдалась раньше на 8 марта, мне там не понравилось и отношени е и назначенное лечение, которое не принесло положительных результатов.
Потом ушла в платную -Медиклиник.А там оказывается те же врачи работают, что и в бесплатных. Но в медиклиник сейчас стало очень дорого, а народу почему то ещё больше. Думаю найти Г. в 6-й, только незнаю к какому Г. там обратится...((
Пожаловаться
Svetlana
там сейчас сложно с кем-то договориться, т.к. отпуска, и у всех по 2 участка. я там уже у 5 врачей была (то отпуск, то учеба, то кольпоскопия), не понравилась только одна, и она уволилась . Агнеина – мне очень нравится, внимательная, спокойная, но сюсюкать не будет, многие ей злой считают из-за этого. Новикова – тоже ничего. Ларина – очень добрая, я у нее на КПС была, все рассказывает, на все отвечает без проблем. Горская – на Ларину похожа
Пожаловаться
Svetlana
надо найти гинеколога-эндокринолога, притом хорошего, чтобы точно определить, в чем причина и нужно ли лечить
Пожаловаться
Lena
У эндокринолога я была.С щитовиткой всё в порядке. Единственное, что назначил мне Э. пить для профилактики йодомарин.Да его всем в принципе можно пить. Так что продожаем планировать.Если будет безорещультатно.Пойду трубы проверять.
Поэтому и хочу найти хорошего Г.
Пожаловаться
Елена
У меня тоже был всегда повышен пролактин. И мне это не мешало. А у Вас из-за этого поблемы?
Пожаловаться
Lena
Елена, у меня нет как таковых серьезных проблем.Всё что нашли за время обследования, всё вылечала.Начали планировать с февраля.Ну и за одно гормончики проверила.Начала подлечивать.Яичник восполялся, тоже пролечила -нормально всё. Была уреаплазма.С мужем пролечились. Пролактин сейчас снизился. Вот собираюсь мужа отправить на спермограмму.
Ну короче я незнаю пока в чём дело.Времени мало прошло.Стараемся, надеемся на лучшее))
Актуальные посты