как насчет роддома г.Осинники

Девочки, я все метаюсь в выборе женской консультации, думаю: Новокузнецк или Осинники? Прописка Осинники, понимаю, что ближе и удобней всякие анализы здавать, но врачам не доверяю там… Может кто там наблюдался, подскажите у какого врача наблюдались и как роды прошли в Осинниковском роддоме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Горбачёв, кстати, только в родильном отделении работает.Но и на сохранение после 16 недель, по-моему, кладут в родильное
Пожаловаться
Алена
Мы уже давно родились… всё в Новокузнецке было! вам легкой беременности!
Пожаловаться
Анна
Роддом хороший, сейчас там работают действительно хорошие врачи.А вот геникология-если есть возможность наблюдаться в Новокузнецке, наблюдайтесь там.Узи делайте в Новокузнецке или в Леомеде.На сохранение, по-крайней мере в ранние сроки-только в Новокузнецк.Сохранять не хотят особо и не умеют!
Пожаловаться
Алена

полностью с вами согласна! я и на учет здесь не доверилась встать!

Пожаловаться
Дарья
С доченькой на учете стояла в Осинниках, НО рожать поехала в Новокузнецк во 2 Роддом. Знаю точно, что второго рожать буду в Новокузнецке, совершенно не доверяю осинниковским медикам! 
Пожаловаться
Алена
Я у нее тоже наблюдалась, раньше нравилась… но она вела всех моих подруг и все одно и тоже им выписывает как по стандарту, блин…
Пожаловаться
Юльчик
Я с киселёвска езжу в Новокузнецк, мне очень нравится там врач в первой ЖК Сулич)))))))))))
Пожаловаться
Алена
Юля, а он только в роддоме самом работает, т.е к нему на сохранение и на роды можно попасть? или он и в самой женской консультации принимает? И еще там есть платные роды и чем они отличаются от бесплатных?
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
Думаю только в роддоме, если бы я рожала в Осинниках то пошла бы только к нему, пусть и платно.очень классный врач-добрый и внимательный, специалист суперский!
Пожаловаться
Алена

Да так то так, но ранно и часто мотаться не хочется, думаю тяжеловато будет потом.....

Пожаловаться
Марика
А я в кузню мотаюсь, сама из Белово, тоже не ближний свет. Но я новокузнецким врачам больше доверяю, чем нашим.
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
Я лежала в Осинниках на сохранении, врачи там хорошие! Там есть просто замечательный врач молодой — Горбачев Александр Олегович! Просто чудесный он!!! Очень рекомендую!!!