Обвитие(((

Были сегодня на УЗИ, у нас обвитие вокруг шейки(((    Было ли так у кого нибудь, распутался малышок к родам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне в первую беременность тоже в 36 недель на узи поставили двойное обвитие. Я перепугалась, донимала этим узи врачей в патологии и в родовом. Они не обращали внимания, говорили — ну и чё… я тогда подумала, что это из-за того. что узи делала в платной клинике. до родов сам не раскрутился. роды прошли хорошо.

Пожаловаться
Нормально родила с обвитием. Акушерка сразу сняла петлю и все, на узи ее не было. У старшего сына был узел на пуповине, тоже все нормально, заметили, когда родился.
Пожаловаться
Екатерина
тугое двойное, не распуталась
Пожаловаться
Алина
вот делали повторное, не распутался
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Вторая доча родилась с однократным вокруг шейки, все нормально. Третьей постаыили трехкратное тугое в 36 недель. Хотели кесарить, боялись рисковать ребенком. При длительном потужном периоде пуповина может передавиться в родовых путях и ребеночек пострадает… Смотрели на узи через день, сняла сначала один виток, потом раскрутилась полностью. Родилась сама, только теперь проблемки с шейкой, ничего суперсерьезного, но все в один голос говорят, из-за обвитий пострадала
Пожаловаться
МамаПузожителя
то что они на узи увидели обвитие, это ещё не факт что оно есть на самом деле, просто пуповина может спереди лежать и всё, мне так моя врач объясняла, которая роды будет принимать, а у нее опыт большой, так что не переживайте раньше времени!!!
Пожаловаться
Екатерина
мне так тоже сказали на узи в 33 недели…
Пожаловаться
Шапокляк
Было двукратное вокруг шеи! Роды ЭКС, но не поэтому поводу!!!
Пожаловаться
Алёна
Ну и Слава Богу, что страшного ничего нет)попросим сыночка, пусть распутывается там))))))
Пожаловаться
Точечка
у меня было, а родилась без обвития
Пожаловаться
Алёнка
  не делали больше узи
Пожаловаться
Любовь
У нас было в 32-33, к родам распуталась)))))))))))
Пожаловаться
Олеся Мос
Я родила с двойным тугим обвитием, причём роды были стремительными. Ребёночек устал в родах, но здоров. 
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Тоже обвитие((Врач сказала КТг подключат и будут смотреть во время родов, говорит не страшно вроде((
Пожаловаться
Юлия
у нас было… только мы во время родов узнали! на узи в 32 недели было все ноормально
Пожаловаться
Алевтина
+1!
роды прошли хорошо, ттт, никак не повлияло!
Показать ещё