Всем привет, спрашивала уже, но повторю вопрос, чтоб еще девочки увидели. Волнует рост ХГЧ, акушерский срок 4недели 5дней. На прием 16го. Сегодня он у меня 4263 мЕд/мл, в субботу был 196, через 2 дня(в пн) 544, а сегодня (+4дня)уже за 4 тыщи перевалил… Начиталась, что превышение возможно при нарушениях, в том числе хромосомных. Хотелось бы узнать у кого как?
ХГЧ растет
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, скажите пожалуйста. А вы хгч в поликлинике сдаёте или тест какой-то есть в продаже? 6
Все отлично у вас.
Такой бред читаете))) лучше на распашенки да на люльки заглядывайтесь
Почему сразу аномалии, а не двойня?)
А так растет нормально, я считаю.
в пн 544, в ср 1088, в пятницу около 2200. Но ведь это все примерно.
Не будет четкого увеличения ровно в 2 раза.
У Вас показатели в норме, не понимаю, с чего вдруг Вы панику разводите :)
Поздравляю, растите дальше))
вот и я рассчитывала на 2000-2500, а он больше в два раза. Ворвалась к гинекологу вне приема на медкомиссию, он решил, что я сумасшедшая, а я каждый раз себя бью по рукам, но продолжаю гуглить..
у Вас первая беременность?) Расслабьтесь. ХГЧ не всегда растет ровно на 2. Это усредненное значение. Я вот тоже в третий раз (моя вторая беременность) сейчас немного в шоке была, потому что в пн был 6.91, значит, к пятнице я ждала около 28 — по Вашей же логике, я просто умножила каждое значение на 2. 6.91, 13, 28. А у меня 69.01. И слава Богу, значит, малыш крепкий и хорошо растет что у Вас, что у меня. Не ищите Вы проблем и диагнозы там, где их нет…Я еще понимаю, если бы Вы вышли за верхнюю границы нормы при беременности 1-2 недели. Но ведь нет. Успокойтесь. Вам надо отключить инет))))), либо ту его часть, где всякая жесть про трудности беременности.
Беременность долгий процесс, Вам надо научиться настраиваться на позитив и переставать гуглить дрянь в Инете (хотя я сама этим в первую беременность страдала) :) От Вашего настроя зависит 99% всей беременности. 0,5 % от врачей, 0,5 % от воли случая. Так что Вам надо быть на кайфе :)
Давайте дружить, у нас сроки почти одинаковые)))
Спасибо за поддержку, давайте, конечно)