Беременность на фоне дискинезии желчного пузыря

Кому нибудь ставили до беременности диагноз Дискинезия желчевыводящих путей? Ну или может какие то другие хронические заболевания печени/желчного пузыря?

Как протекала Ваша беременность? Были ли ли осложнения, связанные с этим?

Меня весь первый триместр рвало по утрам жельчью… а так вроде бы ничего. В поликлинике ничего особо не говорят по этому поводу.

Я тут начиталась страшилок… про гепатоз беременных в 3 триместре, страшновато стало(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька
У меня ставили дискенизию примерно за год до беременности. Самое страшное что испытала, это приступы сильнейшей тошноты и болью с правой стороны. Думаю что токсикоз сильнее именно из-за этого недуга. Когда очень плохо, пью Дюспаталин. Очень конечно переживаю, не навредит ли ребеночку...
Пожаловаться
Алёнка
у еня дескинизия с детства, ни каких проблем не было во время б.только на 39 недели бок правый болеть начал… но мне назначили попить аллаол.мезим и бифидумбактерин, недельку попила и всё прошло
Пожаловаться
Алёнка
мне такой диагноз ставили лет 5-6 назад. потом не ходила больше к врачу, не знаю есть эта фигня у меня или нет, может вылечили, может нет, но ничего не беспокоило. токсикоза не было. и щас норм все
Пожаловаться
Елена
и у меня ДЖВП, никаких проблем, даже токсикоза никакого не было. но я уже давно стараюсь не есть вредную пищу, еще задолго до бер., ем в основном домашнюю еду, малосоленую, неострую, маложирную. вот сейчас стала беспокоить жуткая изжога, но это уже от того, что малышик большой пинает и давит на желудок, вот и весь сок оттуда в пищевод идет(((
Пожаловаться
Анна
у меня тоже  в первый раз не было  да и сейчас нет проблем.
Пожаловаться
Мария
У меня тоже дискенизия, и ни каких проблем пока что не наблюдала
Пожаловаться
Виктория
у меня дискинезия… с первой беременностью не было никаких проблем, правда в начали и первый и второй раз были приступы не большие, а потом нормально всё))
Пожаловаться
Мне ставили дискинезию.Никаких проблем не было.