Паталогии при которых направляют в специализированные роддома и ПЦ???

Есть у кого нибудь такой список??? Собралась рожать в обычном роддоме, завтра вот к врачу иду, но сегодня ходила на узи сердца, у меня с детства Врожденный Порок Сердца- Деффект межжелудочковой перегородки, тахикардия… но в жизни меня это не обременяло и не приносило не удобств и болей, а сегодня еще поставили диагноз Открытое Овальное окно… сказали на консультацию к кардиохирургу надо, чтоб решить вопрос где рожать, в обычном роддоме или в ПЦ....? А я уже настроилась на своего врача… С какими паталогиями сердца направляют в ПЦ???

Паталогии при которых направляют в специализированные роддома и ПЦ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Душакова

даже если напрявят в ПЦ я бы не переживала...

там и специалисты и опарутура мощнее...

тем более они специализируются на различных осложнениях...

я например очень хотела бы туда… и я договорилась, но это будет стоить денег.

решайте сами… порой просто хороший врач не поможет, а специалисты готовый к тяжелым ситуациям больше помогут...

Пожаловаться
Катенька
говорят, что там уж очень все нагло, не даш денег, к тебе даже санитарка не подойдет…
Пожаловаться
Анастасия Душакова
не слушайте)моя близкая подруга там двоих родила… платно)но деньги получила только заведующая отделением больше никто ни копеечки! и говорит в полне.не курорт конечно, но по моему мы туда не отдыхать едем)а вспыльчивые врачи везде… не обращайте внимания на них…
Пожаловаться
Катенька
ну так понятно… ктож против заведующей пойдет, камикадзе только
Пожаловаться
КотенокГАВ
А ты у кого хотела рожать? в каком роддом?
Пожаловаться
Missis
как хорошо, что не беспокоит!!! А то Машке поставили ООО и дефект(((( ты меня прям успокоила!!! Удачки вам)))) а насчет ПЦ… не знаю… я по блату шла))
Пожаловаться
Катенька
я читала, что каждому второму ребенку щас ставят ООО, и как правило оно затягивается со временем… у меня с детства тока ДМЖП было, родители меня и в москву возили в институт Бакулева, но операцию делать сказали нецелесообразно, пока в школе училась, наблюдалась в обл. больнице, а потом все не до этого, раз в 5 лет сделаю узи, да и все… тем более, яж говорю, он меня не беспокоит вообще, не в работе, не в личной жизни… а вот ООО у меня не было, но это могло быть следствием беременности… точнее скажет кардиохирург, проанализировав все бумаги из сундука, каторые у мамы лежат! Так что не переживай, просто держи под контролем! Брат у меня   тоже с пороком сердца, у него с клапоном что то, хотя у родитлей нет паталогий, и вредными привычками не страдали никогда…
Пожаловаться
Катрин
Приходите в поликлинику ПЦ, регистрируетесь и все, из ПЦ вас уже не развернуть, не важно есть или нет  патологии 
Пожаловаться
Анна Жилина
С ООО рожать в спец роддоме нужно только в случае если есть сброс крови по этому окошку, если сброса нет, то и переживать не нужно.
Пожаловаться
Катенька
сброса крови у меня на узи не обнаружили
Пожаловаться
Лилия
рожай в ПЦ. Я 2 там родила))) Отличные врачи и условия пребывания замечательные))))
Пожаловаться
Катенька
за меня там некому попросить, боюсь «без доброго слова» не так все просто… а тут вроде врач хороший…
Пожаловаться
Лилия
да хватит тебе. И без договоренности все хорошо пройдет!!! Тебе КС грозит?
Пожаловаться
Катенька
да нет вроде пока, точно после консультации с кардиохирургом
Пожаловаться
Лилия
настраивайся на лучшее))) Все будет хорошо)))
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Это как рекомендация. Роддом вы в праве выбрать любой, но возьмут ли там на себя ответственность это вопрос.