Не можем определится с именем для дочурки!!!

Девочки подскажите какие нибудь красивые необычные имена созвучные с нашей простой фамилией и сложным отчеством. Доча будет НИКИТИНА _________ ГЕРМАНОВНА… ужас, просто тупик… прочитала что имя не должно глушить фамилию и отчество, но проблема вся в том что простое имя то конечно будет звучать с фамилией, но такое отчество как у нас его точно подавит… а хотелось бы чтоб и по отдельности все звучало и вместе красиво, все таки ребенку потом жить с этим всю жизнь… Короче пока остановились на имени ВАЛЕРИЯ, но вообще хотелось бы что то поинтересней, понеобычней что ли, ну и чтоб в сокращении красиво звучало. Как вот, например, Валерия-Лера-Лерочка, ну и т.д… Вот как-то так… так что помогите советом, предложите свои варианты пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Мне тоже Анна нравиться
Пожаловаться
Александра Исаева
Я тоже балдею от имени Мирослава )))) Мирочка, Миражка )))
Пожаловаться
Olga
Назовите Мирославой! Ждала бы дочку, обязательно так бы назвала! Красивое  русское имя и сокращенно тоже очень даже неплохо Мира Никитина!
Пожаловаться
notflyingbat

Елизавета Германовна

Анна Германовна

Пожаловаться
Александра Базелева

Никитина Анжелика Германовна (Лика)или Никитина Ангилина Германовна(Лина, Линочка)Второй врянт мне больше нравится)))

Пожаловаться
Никитина Виктория
Кстати да Ангелина красивое имя, что то я про него забыла.....
Пожаловаться
Виктория Хеллсинг
Евгения =)
Пожаловаться
Наталья

Таисья Германовна (Тая)Оч красивое имя тоже!!!!!!

Пожаловаться
Никитина Виктория
аааа у меня знакомая есть Тая, уф как ее муж терпеть не может))))) сомневаюсь что согласится)))
Пожаловаться
Никитина Виктория
Ой столько вариантов интересных, я вот что то и половины имен не слышала не разу… спасибо всем за участие)))
Пожаловаться
KattiVood
А я вот Карина Германовна и нормуль, а отсюда можно производные поискать, Марина, Арина, Ирина, Алина, Галина, Дарина.
Пожаловаться
Наталья

Много букв, вносящих жесткость и бескомпромиссность в характер (Н, Т, Р). По-моему, Валерия, будет дополнительным акцентом к уже имеющейся решительности. Не плохо добавить мягкости и женственности. на мой взгляд, идеально АЛИНА, вариант Юлиана тоже кажется симпатичным)))

Пожаловаться
Никитина Виктория
я соглана, но не хочет тоже и чтоб имя подавлялось… а вот на счет имени Алина, то у нас у трех знакомых семей так дочек зовут))))
Пожаловаться
Мария
Прям просится Анна… Анна Германовна.
Пожаловаться
лиля
У меня есть знакомая-Лаура Германовна… А мне нравится-Эльза, Энель или Эльвина Германовна!)
Пожаловаться
Никитина Виктория
Хммм, интересные имена какие, не одно раньше не слышала…
Пожаловаться
Аделинка
Софья!
Пожаловаться
Никитина Виктория
И мне нравится, а мужу нет((( Соня именно его смущает… ведь мало кто полностью произносит это имя…
Пожаловаться
Ольга
Алиса
Пожаловаться
Никитина Виктория
А сокращенно вроде никак это имя не произносится?
Пожаловаться
Ольга
Алиса
Показать ещё