Пришла я вообщем в жк на второй скрининг, врач которая делала узи нашла миому матки😱и говорит у ребёнка нос маленький 5.1 вам к гинетику надо😱у меня чуть инфаркт не хватил, на следующий день побежала платно делать в итоге миомы нет, нос 7.2, все в срок развивается, я в шоке и панике просто, пойду 15 числа разбираться в жк че за измерения такие, пусть смотрят ещё раз 😟
2 скрининг!
Комментарии
Предыдущая статья
Живот опустился? боли в промежности и лобке
Следующая статья
Кишечник
Актуальные посты
Мне тоже нервы помотали на первом скрининге в жк. По крови все хорошо, а вот по узи написали аплазия носовой кости, напугали до жути. Прошла платно, все норм.
Интересно только в России несколько узи делают за беременность?
По ходу да, в Испании или где то слышала что каждый приём делают узи
Я в Норвегии живу, тут один раз делают ?
Маловато?только в 12 недель?
Скрининги, что кровь, что узи мало информативны. Нервы тратишь уйма, всю беременность в ад превращают. Альтернатива в виде нипт, не всем по карману.
Да уже смотрела но блин 30 тысяч конечно вообще дорого((
На сд можно за 17000 сдать
Сд это что?
Синдром дауна
Синдром дауна вроде исключили на платном узи по размеру носа, расточению между глаз, и посмотрели где язык находится
Жесть?
Капец какой! А я ещё на своих жаловалась…
У меня в 20 недель и 2 дня нос 5,8 был?
Это норма вроде а вот 5.1 это уже пипец, очень мало от нормы
Сколько нервов мне с первым скринингом потрепали. Вспоминать жутко
Тоже проблем увидели ?
На первом скрининг сказали маленький нос
??♀️??♀️оказывается я не одна через такое прохожу
Я в частную клинку встала на учет. Ну их нафиг эти жк
Я уже 100% пожалела что не платно встала, столько потрачено уже на перепроверки что и на роды бы хватало платные ?
Тут платно не платно врач должен быть хороший
И аппараты тоже, мне так кажется что в этом тоже может быть дело
Я в женскую ходила анализы сдавала врачиха мне в женской более менее нравилась чем первая которая попалась меняла врача через гоав врача по заявлению а в частной клинике узи делала. Вообще на сколько я знаю вы можете сами себе врача поменять а женсой.
Врач устраивает меня полностью, узи не она делала а другая, и узистка именно отправила меня к генетикам и миому увидала, к своему врачу 15 только ну если раньше не сорвусь ?
Когда встаешь платно на учет выбираешь себе врача как раз
И в бесплатной можно это сделать главное знать какой из них хороший
Те врачи к которым запись на месяц вперед в жк не сидят
А узист платный хороший хоть ?
Вроде да, центр плода и планирования беременности, аппарат вроде хороший, все показывали на маниторе, даже диск дали в жк если что показать
Лучше вообще в жк не делать раз такие диагнозы ставят
Я тоже уже об этом подумала, ну хочется прям высказать им все, вот не знаю может сразу к заведующей податься, я вот просто думаю а если на первом скрининге она такое кому нибудь выдаст женщина же может не проверив пойти и аборт сделать?просто жесть
Толку 0 будет, это мафия, видно узистка дура вот и все